Марина51 писал(а):Кассандра, меня больше задевает то, что он решает мою жизнь. Т.е. если он не хочет и не собирается, то я обязана это принять и жить с этим... И если он для себя уже это решил, то никто не переубедит..
Конечно я хочу чтоб это было его временное мнение...
Но прям фу.... Смотришь, другие мужики просят, выпрашивают и вымаливают деток у жен... А у меня все не как у людей....
Да да да +100500 все эти мысли я передумала тоже, и обидно было и досадно такое слышать, че это он такой деловой все сам решил, но он сделал ошибку так решительно заявив об этом, у меня сразу обратная реакция типа не говори мне чего я не могу сделать - вызов принят?, яж в бараний рог скручу, но будет по моему))). Короче зря он так сказал тогда с горяча))) Я больше не говорила после того о детях, но решение придет внезапно само собой, кстати про мат капитал девочки дело подсказывают, вы ремонт вот делаете, а ты говори как классно и быстро все получается, но вот тут может другогоо цвета надо было, ну да ладно в следующей квартире по другому сделаем, так невзначай, а он типа начнет какая другая квартира нам эту до пенсии выплачивать, а ты улыбайся в ответ(ниче так не бесит как загадочная улыбка женщины вместо ответа), а через время предложи мат капиталом все догасить, желательно посчитай по срокам чтоб все покрыть можно было ним к моменту получения))) такие хитрые мудрые маленькие женщищины!!!