Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ВикторияКрестовская писал(а):Валя, а те комнаты откуда, что уже с ремонтом?! Ты из тоже сбрасывала. Девочки пичвли, что хорошо получилось.
lucky_marly писал(а):Валь, попробуй в ближайшие дни сказать в какой-нибудь мелочи родителям "нет". И не просто сказать, но и сделать, подтвердить слова. Например, "нет, мам, я не хочу есть суп с хлебом", и впрямь не ешь этот хлеб. Попробуй, особенно если мама настаивает на обратном, и ты поймёшь, что ничего страшного не случилось, мир не рухнул, всё остаётся по-прежнему. Но по-прежнему только вокруг тебя, а внутри тебя начнутся перемены. Попробуй, и тебе понравится. Ты поймёшь, что можешь. Начни с мелочей.
Jul_ka писал(а):Мне кажется, что дело не в том, что Валя не может родитнлям откпзать.а в том, что ей это не удобно. Родители платят, покупают, делают..а так придется все за саой счет.
Iness писал(а):Вика, у неё 34 недели, но её не волнует что ремонт не закончен и не всё куплено для малышки. Её волнует что у них интима нет 10!!! дней...
Iness писал(а):Вика, у неё 34 недели, но её не волнует что ремонт не закончен и не всё куплено для малышки. Её волнует что у них интима нет 10!!! дней...
ВикторияКрестовская писал(а):Iness писал(а):Вика, у неё 34 недели, но её не волнует что ремонт не закончен и не всё куплено для малышки. Её волнует что у них интима нет 10!!! дней...
Меня что поражает, ни слова о приемах, прибавках, отеках, беременных проблемах, но ремонтом зат... н весь форум. Где в этой всей истории ребенок?! Он есть????
ВикторияКрестовская писал(а):Iness писал(а):Вика, у неё 34 недели, но её не волнует что ремонт не закончен и не всё куплено для малышки. Её волнует что у них интима нет 10!!! дней...
Меня что поражает, ни слова о приемах, прибавках, отеках, беременных проблемах, но ремонтом зат... н весь форум. Где в этой всей истории ребенок?! Он есть????
Валечка567 писал(а):Iness писал(а):Вика, у неё 34 недели, но её не волнует что ремонт не закончен и не всё куплено для малышки. Её волнует что у них интима нет 10!!! дней...
Поверь, меня всё волнует. Я думала может пойти домой, да перестирать всё руками, не дожидаясь машинки. Но потом как представила что вдруг недели через 2-3 рожу и как бы не пришлось с малышкой продолжать жить у родителей
Катериша писал(а):ВикторияКрестовская писал(а):Iness писал(а):Вика, у неё 34 недели, но её не волнует что ремонт не закончен и не всё куплено для малышки. Её волнует что у них интима нет 10!!! дней...
Не хватало чтобы она ещё и беременностью форум затра*ала
почему?- если вы жить будете отдельно??Валечка567 писал(а):Валечка567 писал(а):Iness писал(а):Вика, у неё 34 недели, но её не волнует что ремонт не закончен и не всё куплено для малышки. Её волнует что у них интима нет 10!!! дней...
Поверь, меня всё волнует. Я думала может пойти домой, да перестирать всё руками, не дожидаясь машинки. Но потом как представила что вдруг недели через 2-3 рожу и как бы не пришлось с малышкой продолжать жить у родителей
Чего ужасно не хочется!!!!! Отец затыкает вообще. И мама от моей дочки отходить не будет
почему?- если вы жить будете отдельно??[/quote]Маша и Медведь писал(а):Валечка567 писал(а):Iness писал(а):Вика, у неё 34 недели, но её не волнует что ремонт не закончен и не всё куплено для малышки. Её волнует что у них интима нет 10!!! дней...
Чего ужасно не хочется!!!!! Отец затыкает вообще. И мама от моей дочки отходить не будет
Leleka писал(а):Валя, тебе нравится жить у родителей?
если нет, что ты делаешь для того, чтобы съехать оттуда поскорее?
ремонт в ванной: 1 день - прибивается сетка, 3-4 дня - кладется сама плитка, 1 день - делается потолок, 1 день подключение всех коммуникаций. Ладно, если жевать сопли можно растянуть на пару недель, хотя при желании можно делать и год, и два, и пять.
Gotessa писал(а):У нас и мысли не возникло просить родителей делать нам ремонт.
Я даже не представляю чтобы посое работы вся семья мчалась обои нам клеить. Нахрена затевать ремонт во всей квартире если сроки сжаты
Валечка567 писал(а):Leleka писал(а):Валя, тебе нравится жить у родителей?
ремонт в ванной: 1 день - прибивается сетка, 3-4 дня - кладется сама плитка, 1 день - делается потолок, 1 день подключение всех коммуникаций. Ладно, если жевать сопли можно растянуть на пару недель, хотя при желании можно делать и год, и два, и пять.
Мы уже вторую неделю ложись плитку только на стены
Jul_ka писал(а):Валь,ну не бывает так, чтоб хозяин квартиры не хотел , а ему пришли и затеяли ремонт. Я бы хрен позволила картину повесить, если мне она не нужна.Либо ты не хозяйка своей квартиры, поэтлму родители рулят. Либо, тебя все устрпивает!
Проблема на самом деле решается очень просто, но "плохому танцору всегда тапки жмут!"
ВикторияКрестовская писал(а):Валечка567 писал(а):Leleka писал(а):Валя, тебе нравится жить у родителей?
Мы уже вторую неделю ложись плитку только на стены
Чувство, что санузел у вас минимум 400 квадратов ?
Gotessa писал(а):Везет соседям. До полуночи слушать.
Вот праздники впереди,столько выходных,успеют закончить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1