Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
хорошо, если свекровь ее сопротивляется гулять ? мы тоже 2 раза гуляем- утром я сама, а днём приезжает кто-то из родителей моих, ещё пару часов в парке. У нас рядом лесопарк, там классно, собаки/ коляски ?belo4ka1986 писал(а):Ксюш,как доча?сбила темпу?
Марин,хорошо,что без последствий!
А я гоняю свекровь с малым по два раза в день гулять,пока она соглашается,а сама делами занимаюсь.Сегодня они сходили к неврологу для сада.Я половину анализов отнесла.Сейчас опять пошли на улицу,а я моб санузлы.Скоро папа наш приедет,на следующей неделе.4 месяца не виделись.
belo4ka1986 писал(а):Ксюш,как доча?сбила темпу?.
tfalia писал(а):А у меня ревность начинается только если дочка на руках у свекрови ?
Не люблю с ней дочку оставлять...
С моей мамой пожалуйста, но не со свекровью ?
Irishka1092 писал(а):tfalia писал(а):А у меня ревность начинается только если дочка на руках у свекрови ?
Не люблю с ней дочку оставлять...
С моей мамой пожалуйста, но не со свекровью ?
Такая же история?
Кнопка92 писал(а): потом опять чисто спрашивает во сколько можно придти, и то у мужа, а не у меня ???
Sladkaya07Anna писал(а):Ира, а че там у невролога на приеме делают? Последний раз в год была))))
А я оставляю со свекровью Сашу, т.к. больше не с кем, мои далеко живут. И остается она только со свекровью и у нее дома, в остальных местах больше к маме))))
belo4ka1986 писал(а):Ох,как я завидую по хорошему,у кого свекровь просто в гости приходит на 15 минут))
Моя как уезжает на неделю домой,так я прям отдыхаю))
Olika_april писал(а):Всем привет!
Таниточка, с Днём Рождения! Пусть Вам с дочей на пути встречаются только добрые, искренние люди!???
Алина, с полосатым днём! Мне тоже не верится, что год назад это была маленькая крошечка в животике! Как быстро время летит!
А у нас свекровь - успокоительное для ребёнка, как она придёт, возьмёт на руки Андрюшу (она дама не миниатюрная, есть где разлечься), заведёт муху-цокатуху и ребёнок отрубается спать на 2 часа.
У нас война с пукалками-какалками, то тишь да гладь, а то ребёнку покоя не дают. Делаем массаж, видно прям как сынок увереннее всё начал делать, вчера после массажа заснул на 4,5 часа, за это время погуляли, один раз проснулся ещё покушать и дальше спать, чудеса!
Хорошего вечера и спокойной ночки!
Лина13 писал(а):Всем привет!
Танюш, с днем рождения!!! Счастья вашей семье и пусть она пополнится надёжным спутником и совместными детками ??
У нас новость - Ярославу сад дали. Точно совсем большие))) Пока не представляю, как пойдём)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1