Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Света_kuz писал(а):Nata756 писал(а):Света_kuz писал(а):Вера, ставь мне пловца.
Вечером сделала тест, там одна /
И ночью пришли мои ненаглядные...?
Света блин((? давай, бросай все силы на май!!
Эх, Наташ, все как то не так идет...
На душе кошки скребут....
Но я верю, очень верю, что малыш скоро придет в нашу семью)))
Пы сы: Если май будет пролетным - идем с мужем к врачу...будем искать причины.
Мартина писал(а):Девочки, доброе утро!
Хотела спросить у вас про дешевые Леди чек. Выдали они мне реагент в общем, ну точно реагент делала за 9 дней до М. Вчера опять выдали там же но чуть ярче, я решила перепроверить сделала ещё один и реагент уже в другом месте на тесте?
Замочила сегодня с утра и снова реагент но на месте где вчера был последний.
Нифига не понимаю
Nurkaaa писал(а):https://ibb.co/cjaL4H вот фото моего «реагента» на леди чек))) едем ко врачу))
Nurkaaa писал(а):https://ibb.co/cjaL4H вот фото моего «реагента» на леди чек))) едем ко врачу))
Nurkaaa писал(а):Вера, Наташа, вы ещё не ходили к Г?
Vera15reg писал(а):Вообщето это Б полоска на верхнем?
оооо, отличный хгч, и даже ещё задержки нет, там случайно не ???????Vera15reg писал(а):Nurkaaa писал(а):Вера, Наташа, вы ещё не ходили к Г?
Я нет пока. Мой сегодняшний хгч 2251. В понедельник сдам еще раз. И в конце мая на узи. Анализы я каждый мес и так мониторю,особенно гормоны.
Nurkaaa писал(а):оооо, отличный хгч, и даже ещё задержки нет, там случайно не ???????Vera15reg писал(а):Nurkaaa писал(а):Вера, Наташа, вы ещё не ходили к Г?
Я нет пока. Мой сегодняшний хгч 2251. В понедельник сдам еще раз. И в конце мая на узи. Анализы я каждый мес и так мониторю,особенно гормоны.
Мартина писал(а):Девочки, доброе утро!
Хотела спросить у вас про дешевые Леди чек. Выдали они мне реагент в общем, ну точно реагент делала за 9 дней до М. Вчера опять выдали там же но чуть ярче, я решила перепроверить сделала ещё один и реагент уже в другом месте на тесте?
Замочила сегодня с утра и снова реагент но на месте где вчера был последний.
Нифига не понимаю
ну значит точно 2 малыша☺️с такими циферками не иначе)) у меня на 6 дз 95 только было, а у вас уже третья тысяча пошла?Vera15reg писал(а):Nurkaaa писал(а):[quote
Скорее всего? до 1дз еще 2 дня
Света_kuz писал(а):Вера, ставь мне пловца.
Вечером сделала тест, там одна /
И ночью пришли мои ненаглядные...?
Мила Ко писал(а):Мартина, какой ДПО?
lydik1980 писал(а):Девочки привет. Не могу разобраться с ростом хгч. Цикл 25-27дней. Хгч на 26д.ц 141(1день доХ), 29д.ц 666(2д.з)и сегодня 43д.ц 65714(14д.з). Позавчера была на узи эмбрион не визуализируется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0