Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маша и Медведь писал(а):Доброе утро, а мы с утра уже гуляем в лесопарке, как хорошо, что он через дорогу от моего дома) кормим белок) ночь была "веселая" сынок просыпался каждые 1,5 часа и ел по часу!.. ? сижу щас на солнышке в лесу, и так хочется на лавочке заснуть)
Лесь, а вы на ГВ или смесь?
tfalia писал(а):Всем привет ?
Мы сегодня спали просто ужасно, у нас режутся верхние зубья ? ребенок грызет все, что можно и нельзя, все соски от бутылок погрызла, ложки тоже туда же ?
Ох когда же это пройдет ??
ANTUANETTA писал(а):tfalia писал(а):Всем привет ?
Мы сегодня спали просто ужасно, у нас режутся верхние зубья ? ребенок грызет все, что можно и нельзя, все соски от бутылок погрызла, ложки тоже туда же ?
Ох когда же это пройдет ??
Ксюш????? Пройдет, когда вылезут ВСЕ зубы!??? держитесь)
belo4ka1986 писал(а):Свет,привет.А я уж подумала,что ты уже вернулась пузатиком.Нынче все старички так делают))
А как Илюха вообще сад воспринимает?За болячки это мой страшный сон.У сестры два года уже ходит и все равно никак не адаптируется,все цепляет.Вот и я этого боюсь(
natalka0607 писал(а):Светуль, привееет!
Да, садиковские болячки это жесть. Но никуда не деться, это надо пережить. Дочь первый год часто болела, пошли в 3 года. Зато потом редко, обычно если прям всех косило.
8 человек в группе это вообще песня)
А второй карапуз обязательно появится ?
svetlana1 писал(а):natalka0607 писал(а):Светуль, привееет!
Да, садиковские болячки это жесть. Но никуда не деться, это надо пережить. Дочь первый год часто болела, пошли в 3 года. Зато потом редко, обычно если прям всех косило.
8 человек в группе это вообще песня)
А второй карапуз обязательно появится ?
Садик сельский. Но по советским размерам))) это большая спальня. Игровая совмещена с зоной где едят. Там толи душ...их подмывают если на какулил. Зона кухни где моют посуду. Групп всего 3. Актовый зал или спорт зал...не знаю но что то такое на втором этаже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1