Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Ксюша, что то ты последнее время захандрила. Пиши мужу смску "Привези мне шоколадный торт".
Sladkaya07Anna писал(а):Анют, пиши чаще)))) всех помним и скучаем))))
Tsukynishka_y писал(а):Всем дратути) кто нас ещё помнит) Читаю вас по тихому, а самой чёт написать, даже и не знаю что, у вас тут такая атмосфера, что своими писульками не хочется портить настрой в беседке.
За всех очень рада, у кого зубки побыстрее пусть вылезут и спят малыши до утра, у кого там дождик солнышко вам, у нас его хватает, кто опять пузатик, молодцы девочки, лёгкой вам беременности ?
kassandra писал(а):Ахаха Анют привет, я тоже с января с клыков ещё не стала писать, все фигня какая-то творилась, но скажу я, ничего не поменялось, всякая хня продолжает происходить, не пишу тогда ничего))) как Даня че нового, когда в сад думаете, мы пока дома, яб такая ч сад и не вела никогда, но когдато ж придется?
kassandra писал(а):Ахаха Анют привет, я тоже с января с клыков ещё не стала писать, все фигня какая-то творилась, но скажу я, ничего не поменялось, всякая хня продолжает происходить, не пишу тогда ничего))) как Даня че нового, когда в сад думаете, мы пока дома, яб такая ч сад и не вела никогда, но когдато ж придется?
Киселюшка писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Всем дратути) кто нас ещё помнит) Читаю вас по тихому, а самой чёт написать, даже и не знаю что, у вас тут такая атмосфера, что своими писульками не хочется портить настрой в беседке.
За всех очень рада, у кого зубки побыстрее пусть вылезут и спят малыши до утра, у кого там дождик солнышко вам, у нас его хватает, кто опять пузатик, молодцы девочки, лёгкой вам беременности ?
Ань, привет) что случилось у вас?
ИннаАнатольевна писал(а):Аня, Божечки, какой кошмар. Прям слов нет. Ну надо же... Маме и мужу здоровья, пусть поправляются поскорее. Может как то помочь? Даже не знаю
Киселюшка писал(а):Ань, это просто кошмар? держись пожалуйста. Можешь кинуть в ЛС контакты, хоть немножечко поможем тебе денежкой.
kassandra писал(а):Ань, я чёт сразу ту соседку вспомнила что типа проклятия сдала... Хзты в такое не веришь, но может стоит сбабке/дедке там сходить, я конечно сама понимаю что это не есть хорошо, но лучше чем одного за другим косит, я обычно Бога прошу и всегда помогает и так ещё ни разу не дошла вот до бабки))) а операции хоть на конечностях не на головном же мозге? Ттт все наладится, мама ещё не ходит блин представляю как тяжело, ты пиши, жизнь она такая не всеж радуга и единороги и бабочками какать, есть и эта сторона, мы все ввгрнбаем это г, а вместе легче, ты ж не как нытик пишешь, с трезво и по делу. Ты с мамой сейчас живёшь?
Киселюшка писал(а):kassandra писал(а):Ахаха Анют привет, я тоже с января с клыков ещё не стала писать, все фигня какая-то творилась, но скажу я, ничего не поменялось, всякая хня продолжает происходить, не пишу тогда ничего))) как Даня че нового, когда в сад думаете, мы пока дома, яб такая ч сад и не вела никогда, но когдато ж придется?
Ды ладно тебе, потом за третьим и сразу в школу Дианку?
natalka0607 писал(а):Анютка, ужас какой ????
Здоровья маме и мужу, пусть скорей поправляются. ???
На свекровь наедь, пусть деньгами помогает, если приехать не может. Что за отношение такое к сыну ?
И пиши, пиши нам, вместе всегда легче трудности переживать ?????
Tsukynishka_y писал(а):Киселюшка писал(а):Ань, это просто кошмар? держись пожалуйста. Можешь кинуть в ЛС контакты, хоть немножечко поможем тебе денежкой.
Спасибо большое ?
Ты что, стыдно это как то, та и я не для этого писала, просто реально нужно было с кем то поделиться, а тут всегда такая поддержка ?
kassandra писал(а):Блин Ань беги к комуто, потом прощения у Бога попросишь, но хоть конец этому всему положишь, по семи церквям тебе можно сразу пойти они обычно так отправляют свечи в каждой поставить святым и сорокоуст заказать себе и родным тоже в каждой это конечно ещё тот тур и в копеечку тоже влетает.
Tanita M писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Киселюшка писал(а):Ань, это просто кошмар? держись пожалуйста. Можешь кинуть в ЛС контакты, хоть немножечко поможем тебе денежкой.
Спасибо большое ?
Ты что, стыдно это как то, та и я не для этого писала, просто реально нужно было с кем то поделиться, а тут всегда такая поддержка ?
Аня, вы откуда? Может сможем помочь немного, Маша права, сбросьте в личку данные, сил Вам, за черной полосой всегда белая!
И не стесняйтесь, каждый может попасть в непростую ситуацию! Все обящательно уладиться! Здоровья мужу, маме, сыночку и вам! Просите у Бога помощи, он всегда слышит??????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1