С рождением сынули!!!НадеждаЯ писал(а):Девочки, встречайте! В 8,08 по Москве, 27 апреля появился на свет Роман Владимирович, вес 2810, рост 52, ЭКС. Я счастлива ???!!!
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
С рождением сынули!!!НадеждаЯ писал(а):Девочки, встречайте! В 8,08 по Москве, 27 апреля появился на свет Роман Владимирович, вес 2810, рост 52, ЭКС. Я счастлива ???!!!
bahys писал(а):Ну что, зайки мои. Встречайте Арсений Романович, 2400, в 21-45 по московскому)
bahys писал(а):Ну что, зайки мои. Встречайте Арсений Романович, 2400, в 21-45 по московскому)
НадеждаЯ писал(а):Девочки, встречайте! В 8,08 по Москве, 27 апреля появился на свет Роман Владимирович, вес 2810, рост 52, ЭКС. Я счастлива ???!!!
Anastasia1991 писал(а):Юля, поздравляю тебя с Арсением! Вы такие молодцы, читала в пузатиках сейчас, как все неожиданно и быстро пролетело! Ждём твою историю ☺️
Sabirat писал(а):Девочки всех всех с рождением ваших крошек.
Юля,поздравляю тебя,очень за тебя рада . Скорейшего восстановления тебе и малышику здоровья.
А на какой неделе ты родила?
bahys писал(а):Anastasia1991 писал(а):Юля, поздравляю тебя с Арсением! Вы такие молодцы, читала в пузатиках сейчас, как все неожиданно и быстро пролетело! Ждём твою историю ☺️
Настя, история уже есть)
Сейчас этот форум просматривают: VerIli и гости: 2