Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sandra SS писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Спасибо девочки каждой за ваши слова поддержки, для меня сейчас это очень важно и необходимо как никогда. Кто хочет и может помочь, могу скинуть в лс номер карты, для меня это очень стыдно и неприятно, но другого выхода у меня нет. Вот сегодня пойду в ломбард сдам телефон, хоть на пару дней, а нам хватит, а там уже как будет. Дай вам всем Бог здоровья и цените каждый день с близкими и родными, ведь не знаешь что будет завтра.
Скинь мне. Только ты ж в Украине, туда возможно деньги перевести?
Инн, если получится, то и мне скинь реквизиты. Просто месяца три назад у меня не прошли операции с переводом денег туда. У меня сбербанковская.
belo4ka1986 писал(а):Ань,ты вообще без денег осталась?
sephia писал(а):Аня, а ты с какого города?
natalka0607 писал(а):Анют, а если нет у людей денег на реанимацию, тогда что, не лечат? Есть какая то помощь от государства, от соцзащиты на такие случаи?
Tsukynishka_y писал(а):natalka0607 писал(а):Анют, а если нет у людей денег на реанимацию, тогда что, не лечат? Есть какая то помощь от государства, от соцзащиты на такие случаи?
У моего мужа не может быть никакой помощи от государства, так как он не является гражданином этой страны, у него даже нет статуса беженцев. По поводу того, если нет денег, лечить будут,в долг так сказать, ну и сама понимаешь каким будет это лечение.
natalka0607 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):natalka0607 писал(а):Анют, а если нет у людей денег на реанимацию, тогда что, не лечат? Есть какая то помощь от государства, от соцзащиты на такие случаи?
У моего мужа не может быть никакой помощи от государства, так как он не является гражданином этой страны, у него даже нет статуса беженцев. По поводу того, если нет денег, лечить будут,в долг так сказать, ну и сама понимаешь каким будет это лечение.
Ох, Анютка, как все сложно. Обнимаю тебя крепко, и Данечку целуем, пусть скорее поправляется, мамин помощник.
Sestraezhika писал(а):Натусь я не пишу об этом сюда..
Добухался. Сложно там все очень..
Гепатит б.
У нас в семье скорее всего скоро будет траур. Но может обойдется.
Киселюшка писал(а):Девчонки, щас жду ответ от Ани. Если у нее есть карта Приват банка, то Алена Бимка ей сейчас сразу переведет сумму от нас, всю сразу. А мы ей перевод через Вестерн юнион отправим. Я ей так переводила несколько раз. Деньги доходят в течение минуты. Комиссия 30 рублей. Если вы согласны, то пишите мне в ЛС сумму которую вы хотите Ане отправить, а я вам в ответ свою карту сбер. Чек потом всем пришлю. Жду инфу от вас до 22.00. И потом Алена отправляет деньги. Если кто позже скинет информацию, то завтра еще отправим.
Sestraezhika писал(а):Натусь я не пишу об этом сюда..
Добухался. Сложно там все очень..
Гепатит б.
У нас в семье скорее всего скоро будет траур. Но может обойдется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1