Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Nurkaaa писал(а):Я сегодня гине говорила насчёт своего низкого Прога, а она сказала мне, даже не сдавайте его больше и не забивайте себе голову, в разное время суток он может быть разный и может меняться от многого, в Европе врачи уже пришли к выводу, что прог не показатель, намного важнее, восприимчивость рецепторов (не помню каких и для чего она сказала), прог может быть низким, но рецепторы связывающие хорошие и яйцо надежно зацепится, а бывает и прог хороший, но рецепторы не восприимчивы и яйцо отслаивается даже при хорошем проге. Сказала мне просто продолжать пить дюф как и положено для поддержания Б и не забивать себе голову, т.к. ничего не беспокоит. Вот не знаю, правда ли или она просто меня успокоила так?
клиника хорошая, врач как минимум очень приятный человек и все по полочкам разложила, не знаю верить или нет, но Дюф пить точно не брошуVera15reg писал(а):Nurkaaa писал(а):Я сегодня гине говорила насчёт своего низкого Прога, а она сказала мне, даже не сдавайте его больше и не забивайте себе голову, в разное время суток он может быть разный и может меняться от многого, в Европе врачи уже пришли к выводу, что прог не показатель, намного важнее, восприимчивость рецепторов (не помню каких и для чего она сказала), прог может быть низким, но рецепторы связывающие хорошие и яйцо надежно зацепится, а бывает и прог хороший, но рецепторы не восприимчивы и яйцо отслаивается даже при хорошем проге. Сказала мне просто продолжать пить дюф как и положено для поддержания Б и не забивать себе голову, т.к. ничего не беспокоит. Вот не знаю, правда ли или она просто меня успокоила так?
Она точно гинеколог? Прог от времени суток в начале б не может прыгать в + - прог вырабатывается желтым телом, точнее- кровообращением его сосудов. И если прог низкий, вык не избежен. И тут она переобулась и говорит,чтоб продолжала дюф. Я бы поменяла такого врача. Такие обычно говорят про "естественный отбор" на ранних сроках
Vera15reg писал(а):Nurkaaa писал(а):Я сегодня гине говорила насчёт своего низкого Прога, а она сказала мне, даже не сдавайте его больше и не забивайте себе голову, в разное время суток он может быть разный и может меняться от многого, в Европе врачи уже пришли к выводу, что прог не показатель, намного важнее, восприимчивость рецепторов (не помню каких и для чего она сказала), прог может быть низким, но рецепторы связывающие хорошие и яйцо надежно зацепится, а бывает и прог хороший, но рецепторы не восприимчивы и яйцо отслаивается даже при хорошем проге. Сказала мне просто продолжать пить дюф как и положено для поддержания Б и не забивать себе голову, т.к. ничего не беспокоит. Вот не знаю, правда ли или она просто меня успокоила так?
Она точно гинеколог? Прог от времени суток в начале б не может прыгать в + - прог вырабатывается желтым телом, точнее- кровообращением его сосудов. И если прог низкий, вык не избежен. И тут она переобулась и говорит,чтоб продолжала дюф. Я бы поменяла такого врача. Такие обычно говорят про "естественный отбор" на ранних сроках
Саприша писал(а):А никто не знает где Мисаки Чан?уже в пузатиках?

Nastya277 писал(а):Мартин, а ты сейчас без поддержки ?
Да завтра можешь идти и сдавать.
Nastya277 писал(а):Тут дело каждого ?? не устану повторять, что при мне тут девочки дюфастоном вырывали зубами своих малышей на раннем сроке. Если это не наука / не медицина, то определенно волшебство и удача с конкретным совпадением у всех - приемом дюфастона☺️
Синтетический не синтетический , но пальцев не хватит, сколько тут и в пузатиках девочек им спасались и сохранили малышей ☺️
Так что каждый кузнец своего счастья)
Есть кто узи считает излучением вредным? и витамины вредные, лучше из продуктов получать их ? каждому своё ☺️ что-то доказывать, себе только нервы трепать)
У меня как таковых показаний не было к дюфастону, но на его поддержке я была вплоть до 21 недели, как только убедилась, что плацента сформирована и функционирует на отлично. Девчонки у нас там в пузачах сидят до 34 некоторые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1