Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Nastya277 писал(а):Мартин, а ты сейчас без поддержки ?
Да завтра можешь идти и сдавать.
Да я загородом, вот и думаю чесать мне срочняком в город сдавать или как.
Или может сразу купить дюф и по одной? Или так вообще нельзя? Аптека то есть тут
Alsua писал(а):Это как раз таки пример того, что дело могло быть не в прогестероне...
Вот я тоже пример.... Подружки мои и сестренки, ни одна из них не принимала ни один из этих препаратов, тттт родили не по одному здоровому ребенку, мне же его прописали после второго УЗИ, мол тонус... но увы... дюфастон меня не спас...
Я никого не убеждаю, тапками кидатся не нужно... я сама ещё однозначного отношения не смогу назвать, но не исключаю, что те, кто "зубами вырывал" свои чада, делали это не прогом, ну или не только им...
bahys писал(а):Alsua писал(а):Это как раз таки пример того, что дело могло быть не в прогестероне...
Вот я тоже пример.... Подружки мои и сестренки, ни одна из них не принимала ни один из этих препаратов, тттт родили не по одному здоровому ребенку, мне же его прописали после второго УЗИ, мол тонус... но увы... дюфастон меня не спас...
Я никого не убеждаю, тапками кидатся не нужно... я сама ещё однозначного отношения не смогу назвать, но не исключаю, что те, кто "зубами вырывал" свои чада, делали это не прогом, ну или не только им...
В моем случае дело и в прогестероне как раз таки.
И правильно, что спорить тут бессмысленно, тк на разных людей один и тот же препарат может действовать по разному.
Nastya277 писал(а):Юль, с моей колокольни, если размышлять, то мне так тяжело дались эти //, что , если бы врач сказал для перестраховки пить ослиную мочу, я бы ее пила ??? и смех и грех , но правда ?
Мартина писал(а):Охохох?мазать начало...
В общем купила дюф, выпила сразу три таблетки, с завтрашнего дня буду пить по три в день, с утра сдам хгч и прог (напомните кстати какой там надо сдавать).
Неужели опять бхб(((
Девочки пожалуйста без тапочек сейчас насчёт приема таблеток без врача. Посоветуйте лучше, норм три? Или при угрозе 4 пьют?
Я помню только что очень долго пила большущую дозу прошлую беременность, но не могу вспомнить сколько при угрозе
Мартина писал(а):Охохох?мазать начало...
В общем купила дюф, выпила сразу три таблетки, с завтрашнего дня буду пить по три в день, с утра сдам хгч и прог (напомните кстати какой там надо сдавать).
Неужели опять бхб(((
Девочки пожалуйста без тапочек сейчас насчёт приема таблеток без врача. Посоветуйте лучше, норм три? Или при угрозе 4 пьют?
Я помню только что очень долго пила большущую дозу прошлую беременность, но не могу вспомнить сколько при угрозе
Мартина писал(а):Спасибо девочки!!! Выпила ещё одну, накапала себе детского эспумизана(только такой был) и легла.
Распереживалась немного конечно, вот лежу успокаиваюсь. Всё сразу у меня колит тянет...чтож за ерунда с организмом моим, не хочет принимать бусинку который раз то(((
Ой пусть получится??
Мартина писал(а):Спасибо девочки!!! Выпила ещё одну, накапала себе детского эспумизана(только такой был) и легла.
Распереживалась немного конечно, вот лежу успокаиваюсь. Всё сразу у меня колит тянет...чтож за ерунда с организмом моим, не хочет принимать бусинку который раз то(((
Ой пусть получится??
дЫнькаa писал(а):Ну так сразу никто не скажет повлияет или нет. Но как-то на сайте акушер-гинеколога читала, что когда антибиотик ещё до задержки принят, то либо организм сразу отторгнет плод, либо все обойдётся. Но лучше,конечно, с врачами проконсультироваться.
А тест не пробовала делать? Беременность вполне возможна,нашему ППА(сыну) уже 4 года)))Тоже как на КД симптомы были....все думала вот придут....так что делайте тест)mama88 писал(а):Всем приветик. Девочки, у меня уже 7 дней задержки, с мужем практикуем ППА.Вроде никаких симптомов, только бывает потянит низ живота, как будто КД начинаются, а они не приходят. Думаете есть вероятность Б, или это организм на весну реагирует?
Lillo001 писал(а):8 д.задержки.электронный тест показал 2-3 недели.пошла сегодня на узи.пусто..в левой трубе есть что-то,но без пульсаций и в матке 2 точки,но маленькие.фоликул 1.6см. На контроль через 5 дней.хгч более не сдавала,в клинике сказали что смысла нет.теперь только ожидать.если поздняя овулька была и позже прикрепится.не знаю что и думать теперь.внематочную не подтвердили.
Nurkaaa писал(а):Я сегодня гине говорила насчёт своего низкого Прога, а она сказала мне, даже не сдавайте его больше и не забивайте себе голову, в разное время суток он может быть разный и может меняться от многого, в Европе врачи уже пришли к выводу, что прог не показатель, намного важнее, восприимчивость рецепторов (не помню каких и для чего она сказала), прог может быть низким, но рецепторы связывающие хорошие и яйцо надежно зацепится, а бывает и прог хороший, но рецепторы не восприимчивы и яйцо отслаивается даже при хорошем проге. Сказала мне просто продолжать пить дюф как и положено для поддержания Б и не забивать себе голову, т.к. ничего не беспокоит. Вот не знаю, правда ли или она просто меня успокоила так?
Vera15reg писал(а):Nurkaaa писал(а):Вера, Наташа, вы ещё не ходили к Г?
Я нет пока. Мой сегодняшний хгч 2251. В понедельник сдам еще раз. И в конце мая на узи. Анализы я каждый мес и так мониторю,особенно гормоны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0