Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Диaшка писал(а):..девочки привет,М начались на 3 дня раньше ,и менее обильные,раньше такого не наблюдала и боли в животе и пояснице прошли ,хотя обычно они болят несколько дней подряд )с чем это может связанно ?
Vera15reg писал(а):Всех запишу с удовольствием? обозначайтесь
Nurkaaa писал(а):Я сегодня гине говорила насчёт своего низкого Прога, а она сказала мне, даже не сдавайте его больше и не забивайте себе голову, в разное время суток он может быть разный и может меняться от многого, в Европе врачи уже пришли к выводу, что прог не показатель, намного важнее, восприимчивость рецепторов (не помню каких и для чего она сказала), прог может быть низким, но рецепторы связывающие хорошие и яйцо надежно зацепится, а бывает и прог хороший, но рецепторы не восприимчивы и яйцо отслаивается даже при хорошем проге. Сказала мне просто продолжать пить дюф как и положено для поддержания Б и не забивать себе голову, т.к. ничего не беспокоит. Вот не знаю, правда ли или она просто меня успокоила так?
Олька89 писал(а):Девочки привет ! Пять дней задержки а тест предательски молчит! Думаю поехать сдать анализ на хгч! Или подождать ещё пару дней и тест сделать? Посоветуйте как поступить? Такая задержка у меня впервые прям на нервах вся(((

при угрозы единовременно пить 4 таблетки каждые 6-8 часов до исчезновения признаков угрозы, а далее по схемеМартина писал(а):Охохох?мазать начало...
В общем купила дюф, выпила сразу три таблетки, с завтрашнего дня буду пить по три в день, с утра сдам хгч и прог (напомните кстати какой там надо сдавать).
Неужели опять бхб(((
Девочки пожалуйста без тапочек сейчас насчёт приема таблеток без врача. Посоветуйте лучше, норм три? Или при угрозе 4 пьют?
Я помню только что очень долго пила большущую дозу прошлую беременность, но не могу вспомнить сколько при угрозе
Gotessa писал(а):Мартина,хорошие полосочки. Желаю хорошего хгч и сохранить бусинку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1