Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Машуль??? золотые слова!)
Мне как беременной 2 положено, правда же??
Irishka1092 писал(а):Девочки так приятно нас читать?не было настроения чет, зашла почитала и сразу настроение поднялось))) как хорошо что вы есть❤
Киселюшка писал(а):Irishka1092 писал(а):Девочки так приятно нас читать?не было настроения чет, зашла почитала и сразу настроение поднялось))) как хорошо что вы есть❤
А жевать с нами ваще сплошной кайф?
Ты на ГВ? ??? тогда тебе печенье Мария?
Irishka1092 писал(а):А у нас +4 сегодня и ветер ужасный?вышли 15 минут погуляли и начался дождь. Через месяц лето, а у нас еще весны не было((( еще сегодня встала на весы и после родов я уже похудела на 12 кг?♀️у меня вопрос к своему организму когда он перестанет худеть???
Irishka1092 писал(а):Ксюша питаешься нормально, не ограничивая себя и худеешь все равно?
tfalia писал(а):Irishka1092 писал(а):Ксюша питаешься нормально, не ограничивая себя и худеешь все равно?
Питаюсь нормально, никаких ограничений тем более ? и все равно бараний вес ?
Как-то так.
tfalia писал(а):Irishka1092 писал(а):Ксюша питаешься нормально, не ограничивая себя и худеешь все равно?
Как-то так.
Кнопка92 писал(а):tfalia писал(а):Irishka1092 писал(а):Ксюша питаешься нормально, не ограничивая себя и худеешь все равно?
Как-то так.
Ой и я не откажусь) после родов похудела до 50, прям идеально ? а через месяц опять в свой дородовой вес 44-45??? сама дрыща и живот висит ??
Киселюшка писал(а):Аня, ттт помаленьку пусть улучшается состояние мужа.
Инна, а сестренка чем помогает?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0