Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
vitaminka _Asya писал(а):Кать, давно сошли.
Лазер убрал тебе постакне?
Оксана Абих писал(а):У меня от воды сильно сохнет кожа и страшное покраснение на щеках и лбу после умывания. Воду не могу исключить , так как в душе все ровно попадает на кажу лица ... что помогает от покраснения ? Подскажите пожалуйста .
vitaminka _Asya писал(а):У меня есть небольшие шрамики от них. Но я буду уже рада, если избавлюсь от высыпаний и покраснений.
Svetlana- писал(а):Метрогил гель для лица? Я как то для десен покупала..
Света_kuz писал(а):Катя, принципиально, нужен крем с пометкой «для век» или «для кожи вокруг глаз»?
Уточняю, чтобы зря не писать о своих находках.
Lollipop_Kate писал(а):Света,спасибо за советы! Купила косметику,мажусь,втираю)
Lollipop_Kate писал(а):Где-то точнопроблеиа должна быть,раз вылезает к месячным,значит что-то там не чисто. Просто многие сдают 5 стандартных гормонов и думают,что все ок,а на самом дел это не так.
Что касается гастрита-это хронь и нало поддерживать желудок в стабильном состоянии,кроме того есть еще 12-перстная кишка,которая тоже очень много чео может отражать на коже,но туда (пардоньте!) никто не лазиет)))
Так как что желудок лечить по-любому.
Я вот сейчас на фитотерапии.
Раньше оч нравится иберогаст препарат. Пробовали?
Постакне долго не пооходят-это надо делать пилинги,шлифовки. Но даже если не остается шрамов,то постакне за месяца 3 уж должно пройти. Даже от моих ужасных проходил след за 3 месяца,от постых - за 3 недели нет сдела.
Вообщем,пилинги,шлифовки,кислоты и запускать процесс клеточного обновления
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0