Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Vera15reg писал(а):Девчульки мои дорогие, список на май выложу через часик,пусть он станет победным и счастливым для каждой записавшейся. И всех с праздником??????
Ирина35 писал(а):Vera15reg писал(а):Девчульки мои дорогие, список на май выложу через часик,пусть он станет победным и счастливым для каждой записавшейся. И всех с праздником??????
Спасибо Вера за пожелание, надеюсь с твоей легкой руки все мы заполосатимся! Тебе легкой беременности, удачных родов в срок и здоровенького малыша!!! С праздником!
natatana писал(а):Красотень!Поздравляю!Плюшка_23 писал(а):https://ibb.co/igNpZH
Vera15reg писал(а):Девчульки мои дорогие, список на май выложу через часик,пусть он станет победным и счастливым для каждой записавшейся. И всех с праздником??????
Vera15reg писал(а):Девочки, если кого забыла или напутала,поправьте меня, мне скидка, я пожилая беременная женщина?
Vera15reg писал(а):Девочки, если кого забыла или напутала,поправьте меня, мне скидка, я пожилая беременная женщина?
Scvecova писал(а):Меня забыли:-(по началу живот тянуло и поясницу а сейчас реже это происходит только грудь набухает
Syapa0708 писал(а):Vera15reg писал(а):Девочки, если кого забыла или напутала,поправьте меня, мне скидка, я пожилая беременная женщина?
Верочка, это конечно не принципиально , но у меня ник Syapa0708 ?
Vera15reg писал(а):Syapa0708 писал(а):Vera15reg писал(а):Девочки, если кого забыла или напутала,поправьте меня, мне скидка, я пожилая беременная женщина?
Верочка, это конечно не принципиально , но у меня ник Syapa0708 ?
Усё исправила?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1