Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ракушка писал(а):Читаю вас девчат, и мечтаю о груди поменьше, у меня 5 размер груди, Господи,я ее малышу когда родится в рот то класть боюсь, задавлю своими бидонами))
Она хоть у меня и большая,но не висячая как у некоторых,у кого большая грудь, но боюсь что как молоко появиться,эти мои сиськи мне ребра проломят,щас то тяжело с большой грудью,а с молоком когда,ууу. Перестану кормить будут висячки(( как блинчики или ушки спаниеля((
Аленп писал(а):Ракушка писал(а):Читаю вас девчат, и мечтаю о груди поменьше, у меня 5 размер груди, Господи,я ее малышу когда родится в рот то класть боюсь, задавлю своими бидонами))
Она хоть у меня и большая,но не висячая как у некоторых,у кого большая грудь, но боюсь что как молоко появиться,эти мои сиськи мне ребра проломят,щас то тяжело с большой грудью,а с молоком когда,ууу. Перестану кормить будут висячки(( как блинчики или ушки спаниеля((
У меня у сестры тоже 5 размер был. Как родила еще больше стал, не знаю как она их таскает. А у меня всегда маленькая грудь была до бер 1 разм. Всегда ей говорила, да отдай ты мне пару размеров, мне надо. А она бы с радостью отдала. Тяжело говорит.
Marik7770 писал(а):Я сразу для себя решила, что буду кормить до 2 лет. Но мы загремели с дочкой в больницу, на месяц почти, стресс и у меня был, и у нее. Потому я отлучение перенесла на попозже. В два года и два месяца, меня уже начало раздражать кормление! И я поняла, что всё, пора! Обмотала грудь бинтом(не туго) и сверху одежда. Когда доча подходила, я говорила « титя вава» и показывала бинт. Она сразу переставала просить, маму жалела)) так мы и бросили.
Сейчас этот форум просматривают: Миленка и гости: 0