Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Доброго дня!
Мы скандалом от зубов ?
Ещё истерим на улице и жутко боимся менять памперс вне дома. Такой визг ор поднимает. Приходится или на весу менять или с папой в обнимку ?
Чет стрёмно мне лететь одной..
У нас наступила осень. Холодно и дожди ?
Марина51 писал(а):В Планюшках девочки - Крис и Мартина отписались, пошли по второму кругу. Молодцы.
ANTUANETTA писал(а):Марина51 писал(а):В Планюшках девочки - Крис и Мартина отписались, пошли по второму кругу. Молодцы.
Вау, мамульки одна за другой возвращаются в пузатики! Я за всех рада, но сама только так ?????????
tfalia писал(а):ANTUANETTA писал(а):Марина51 писал(а):В Планюшках девочки - Крис и Мартина отписались, пошли по второму кругу. Молодцы.
Вау, мамульки одна за другой возвращаются в пузатики! Я за всех рада, но сама только так ?????????
Аня, а чего так?
Не готова ещё?)
ANTUANETTA писал(а):Муж второго не хотел никогда в принципе. А я не уверена что мои вены выдержат вторую беременность и роды. У меня после первой варикоз перешкл в тромбофлебит. Я полгода на таблетках. Мы ж из за этого свернули ГВ и перешли на ИВ. Так что мы ограничимся одним))
Кнопка92 писал(а): похоже надо с пеленального переселяться на кровать штаны менять, а то не дай бог, да и ногами мы уже вылезать начинаем потихоньку с пеленального ?
Киселюшка писал(а):Юль, с хорошим скринингом)
Девочки, а мы ставки делали на пол Юлькиного карапуза?? я на девочку ???
belo4ka1986 писал(а):Саш,Настена взрослеет прям на глазах.Готовится к роли старшей сестры?ждем кстати пузюник твой)
Марина51 писал(а):Ттт чтоб не сглазить, у нас горшок прям друг. Когда без памперса, сама ходит на него, либо спрашиваю хочет ли писать и она бежит и сама садится. В памперсе конечно о нем не вспоминает, но если ей сказать "Пойдем на горшок", то сразу бежит и садится.
Может с такими темпами скоро и сама будет ходить на него.. Посмотрим.
mukmal писал(а):Julia, с хорошим скринингом ?
Киселюш, 3.30 ? а если казус в самолёте произойдет, как в прошлый раз, как я ее там на весу менять то буду.
mukmal писал(а):Julia, с хорошим скринингом ?
Киселюш, 3.30 ? а если казус в самолёте произойдет, как в прошлый раз, как я ее там на весу менять то буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2