Киселюшка писал(а):mukmal писал(а):Julia, с хорошим скринингом ?
Киселюш, 3.30 ? а если казус в самолёте произойдет, как в прошлый раз, как я ее там на весу менять то буду.
Надо ее усыпить на 3.30?
Маша,я уже дала установку на сон?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):mukmal писал(а):Julia, с хорошим скринингом ?
Киселюш, 3.30 ? а если казус в самолёте произойдет, как в прошлый раз, как я ее там на весу менять то буду.
Надо ее усыпить на 3.30?
Саша23 писал(а):Тааак,я ставлю на пацана)
ANTUANETTA писал(а):Марина51 писал(а):В Планюшках девочки - Крис и Мартина отписались, пошли по второму кругу. Молодцы.
Вау, мамульки одна за другой возвращаются в пузатики! Я за всех рада, но сама только так ?????????
ИннаАнатольевна писал(а):ANTUANETTA писал(а):Марина51 писал(а):В Планюшках девочки - Крис и Мартина отписались, пошли по второму кругу. Молодцы.
Вау, мамульки одна за другой возвращаются в пузатики! Я за всех рада, но сама только так ?????????
Хех, а сколько ещё в подполье сидят?
ИннаАнатольевна писал(а):ANTUANETTA писал(а):Марина51 писал(а):В Планюшках девочки - Крис и Мартина отписались, пошли по второму кругу. Молодцы.
Хех, а сколько ещё в подполье сидят?
Марина51 писал(а):Ну так Наташа не сидит в подполье ) Она сама записалась в список )
А в моем понимании "подполье", т.е. тихушничают и отмалчиваются о своем положении ) Может я и не права )
lucky_marly писал(а):Вот кстати да! И поэтому не уверена насчёт летнего отдыха))) Инн, мы же сейчас напридумываем)))
Киселюшка писал(а):lucky_marly писал(а):Вот кстати да! И поэтому не уверена насчёт летнего отдыха))) Инн, мы же сейчас напридумываем)))
Катька, читаешь мои мысли)
+ еще отлучение.
На фотке с ДР держит у живота шарик)
Иннаааааа, ну иди скорец сюда) мы уже стоим с хлопушками и дуделками)
Киселюшка писал(а):Не, Мариш, это следствие ведет колобок Катька и я???
Tsukynishka_y писал(а):Как вовремя я зашла) список пузатиков та пополняется) Инна, а ну-ка признавайся?) Интригантка ?
Мне можно пока и без маски походить тут, ну а так, я в сторонке, мне одного достаточно)))
Новости от нас, муж стабильно, дышит сам, организм хорошо реагирует на лечение, нейрохирург говорит пока рано делать прогнозы на операцию, но мозг реагирует, и это хорошо. Оплатила ещё 2 дня в реанимации, меня пустили на 5 минут, подержала за руку, положила иконку и крестик под подушку, медсестра разрешила. Держалась чтобы не плакать, поэтому выскочила и бегом на улицу. Потом собралась с духом и в полицию. Вот тут то, все не так весело. Короче, его нашли 25 лет, машину изъяли, на его счету уже сотни ДТП, нарушений, наркотики и алкоголь, и в 2012 году, он так же сбил молодую девчонку и бросил, она умерла и остался маленький ребёнок. Его вроде как посадили, но потом выпустили, типа у него рак, у него дедушка цыганский барон, денег уйма, не знаю что из этого выйдет, но я буду бороться до последнего. А и он говорит, типа не он был за рулём, а кто был не говорит.
Вот как то так. С одной стороны я рада, что теперь хоть знаю,что это за тварь, ну а с другой, пока вина не доказана, он на лечение ни копейки не даст.
Киселюшка писал(а):Анют, хорошие новости?
Сегодня еще копеечку тебе пришлем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2