Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nata756 писал(а):Пришёл мой хгч, который в понедельник сдавала-789☺️Растём)
Scvecova писал(а):Девченки а можно ли сходить на узи на раннем сроке просто хочу убедиться что не сон и что я не одна
Vera15reg писал(а):Девчули по 3 мая включительно, мочите тесты уже, хочу пупсов в список ставить? а то уйду от вас и не вернусь?
[/URL]Ясмин писал(а):43d8f7cc21589862.html][/URL]
Привет! Вам видно призрак на тесте или нет?
Ksu159 писал(а):Добрый вечер?
Подскажите когда лучше делать хгч, если до дня Х 7дней??
Vera15reg писал(а):Ksu159 писал(а):Добрый вечер?
Подскажите когда лучше делать хгч, если до дня Х 7дней??
Когда увидете на тесте хотя юы слабую полоску
Лисичка5 писал(а):Marinakarpowa писал(а):У меня герпес тоже как первый признак беременности ?к сожалению из четырёх беременностей ,сын один пока.сейчас опять планируем,пропила месяц полиоксидоний
Скажите пожалуйста А что не так с герпесом бывает? Он у меня тоже есть в крови.
Лисичка5 писал(а):Marinakarpowa писал(а):У меня герпес тоже как первый признак беременности ?к сожалению из четырёх беременностей ,сын один пока.сейчас опять планируем,пропила месяц полиоксидоний
Скажите пожалуйста А что не так с герпесом бывает? Он у меня тоже есть в крови.
Тёрка писал(а):девочки, а что за список, в который все записываются? ? возьмите меня в свою секту, я тоже очень хочу!!
Valya_T писал(а):Девочки привет) Я пила противозачаточные таблетки перестала их пить, был 3 день месячных и второй день после того как я перестала принимать таблетки, случился половой акт без зашиты , иногда жжёт низ живота и вздутие температура 37.Подскажите было ли у кого так? Замужем не так давно )Опыта в этом деле нет,а ребёночка хочется)))
поздравляю ?почти нога в ногу идём по хгч ☺️ а мне гиня сказала на УЗИ 14-16 мая прийти примерно. У меня сегодня как то побаливает, потягивает в области правого яичника вот не пойму что это такое((( если и завтра будет так же, то пойду к врачуNata756 писал(а):Спасибо девочки☺️?
Катюнчик, как только послушаю сердечко, зайду и чихну свеженьким чихом)
Думаю через недельку уже схожу, будет как раз 6 с лишним неделек✨?
Marinakarpowa писал(а):У меня герпес тоже как первый признак беременности ?к сожалению из четырёх беременностей ,сын один пока.сейчас опять планируем,пропила месяц полиоксидоний
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3