Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Олеся1990 писал(а):Добрый день. Девочки поскажите. Беременность по моим подсчетам 3 недели. Тест полосит до мес. 3 дня еще. Надо ли к варчу? Просто у меня диагноз невынашиваемость пью дюфастон. Причину невынашиваемости не нашли(
Nata756 писал(а):Девочки привет. Я тоже хочу не к врачу в жк по месту прописки, а к которой ходила в последнее время наблюдалась. Мне кажется все зависит от врача, возьмёт к себе или нет. Я звонила в жк сейчас, записывалась, так в регистратуре сказали даже, что сначала просто без карточки поднимаюсь к Г, спрашиваю берет ли она меня на учёт к себе, а если да, то тогда за карточкой вниз.
У меня вопрос в другом. Они записывают на первую смену всех кто на учёт встаёт, чтоб анализы сразу сдала. Знаю, что надо кровь и мочу. По крови вопросов нет, но как сдать мочу? Не утреннюю порцию или как? Плюс я утрожестан ставлю, как сдать то? Вопросов не было бы, если бы дома собиралась и туда неслась она..
Nastya277 писал(а):Я с тампоном сдаю) не вижу проблем вставить 1-2капли, мне наааамного проще и гигиеничней чем ватные диски прикладывать)
Vophina писал(а):Nastya277 писал(а):Я с тампоном сдаю) не вижу проблем вставить 1-2капли, мне наааамного проще и гигиеничней чем ватные диски прикладывать)
Насть да не спорю, тампон можно забыть купить, а дома не окажится ничего такого, я тебе больше скажу, что некот. и вместо диска просто ватку прикладывают, не считаю это зазорным), я вобше ничем не пользуюсь) тьфу тьфу тьфу
Nastya277 писал(а):Не знаю какие 20 минут🤷🏼♀️ я зашла, мне выписали буквально за 1 минуту все направления и сказали, что можно сейчас сдать сходить часть анализов, взяли мазок, и когда придти снова сказали)
Вся постановка)
Очень много зависит от организованности самого гинеколога. Нат, а если ты уже у неё наблюдаешься, быстро у вас все пройдёт 😉
Vophina писал(а):Да это понятно) я вобще не знала про то что можно так спасаться ими)
Я то тоже дома напрудила, и поехала сдавать) дома удобнее, и аура такая положительная)))))
Nastya277 писал(а):Vophina писал(а):Да это понятно) я вобще не знала про то что можно так спасаться ими)
Я то тоже дома напрудила, и поехала сдавать) дома удобнее, и аура такая положительная)))))
Ой, мне такую лекцию почти под диктовку терапевт в жк устраивал 😂 чуть ли не под каким углом прудить правильно, чтобы не зацепить чего лишнего 😂
Nastya277 писал(а):Значит и не надо тебе 🙈🙈🙈 ттт на тебя, раз все хорошо. Пусть так и будет.
Nastya277 писал(а):Вот я теперь думаю про дом, тампоны и мочу 🤦🏼♀️ в роддом чтоли тоже тащить их 🤔 там ж с мочой загоняют
Vophina писал(а):Nastya277 писал(а):Вот я теперь думаю про дом, тампоны и мочу 🤦🏼♀️ в роддом чтоли тоже тащить их 🤔 там ж с мочой загоняют
Насть, я чет тоже озадачилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0