Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lillo001 писал(а):Я врачу скинула повторное хгч от 29.04- 1338.17 и он сказал прирост маленький 22.04 был (2д.задержки) 48.94.
Lillo001 писал(а):Я врачу скинула повторное хгч от 29.04- 1338.17 и он сказал прирост маленький 22.04 был (2д.задержки) 48.94.
Zvezdochka646 писал(а):Antonina2805 писал(а):Доброе утро, девочки!??? это снова я, мазохистка https://ibb.co/mnEZr7. Утренний. По-моему, я пошла за шампанским?
Антонина, я ничего не вижу. Тест чист(((
Верба писал(а):Девочки, кто уже увидел свои // у вас в ЖКТ изменений не было? Не совсем низ живота , а повыше?
Верба писал(а):Девочки, кто уже увидел свои // у вас в ЖКТ изменений не было? Не совсем низ живота , а повыше?
Nata756 писал(а):Вот и я о том же. Я сразу два результата сравнила, мне калькулятор написал «нормальный рост, удвоение каждый 1д 19ч» и я успокоилась) при чем ввела и 4, и 5, и 6 дней разницы между результатами(я не поняла просто как правильно там ввести) и везде он написал «нормально», поэтому Г своей даже не звонила по этому поводу, тоже блин может жути нагнать на меня она))
Antonina2805 писал(а):Доброе утро, девочки!??? это снова я, мазохистка https://ibb.co/mnEZr7. Утренний. По-моему, я пошла за шампанским?
Alsua писал(а):Nata756 писал(а):Вот и я о том же. Я сразу два результата сравнила, мне калькулятор написал «нормальный рост, удвоение каждый 1д 19ч» и я успокоилась) при чем ввела и 4, и 5, и 6 дней разницы между результатами(я не поняла просто как правильно там ввести) и везде он написал «нормально», поэтому Г своей даже не звонила по этому поводу, тоже блин может жути нагнать на меня она))
Вы знаете, есть такой контингент врачей - лишь бы жути нагнать... У моей коллеги толи при первом скрининге, уже точно не помню, низкое прикрепление плаценты... УЗИст сказал, мол пока рано судить ещё все изменится - надо наблюдать... Пришла она к своей гине, та ей сходу : у вас все плохо, срочно госпитализироваться, все это конец... Представьте состояние бедной женщины беременность и так золотая, на клексане с самых первых дней...
В общем как с роботами ей богу ((((
___Ksenia_ писал(а):Верба писал(а):Девочки, кто уже увидел свои // у вас в ЖКТ изменений не было? Не совсем низ живота , а повыше?
У меня лично растройство газы (жид.стул) сори за подробности?, то надуется то вроде норм?
А что именно тебя беспокоит?
Верба писал(а):___Ksenia_ писал(а):Верба писал(а):Девочки, кто уже увидел свои // у вас в ЖКТ изменений не было? Не совсем низ живота , а повыше?
У меня лично растройство газы (жид.стул) сори за подробности?, то надуется то вроде норм?
А что именно тебя беспокоит?
Да как-то в животе неприятно, тяжесть такая, вздутие, даже ходить тяжело, второй день такое, до М еще неделя, вот ищу признаки ))
Олик80 писал(а):Антонина, я ничего не вижу. Почему вы хгч не сдаете? Даже если девочки что-то видят, уже за пару дней бы тест начал ярче проявляться. Обидно и тяжело признать, но по-моему это не б(((.
Олик80 писал(а):Ну дай бог, чтобы положительный был!
Lillo001 писал(а):Спасибо,девочки,а то я с этим хгч никогда не сталкивалась,расстроилась сразу.по таблицам смотрела,в норме.но ведь на врача надеишься.мне пол года назад удалили дисплазию 1 ст ШМ,шейка укорачивается,я только изза этого переживала,как там роды,они эту долбанную эрозию то писали,то нет ее.я 1.5 года не ходила к гине и решила как то для себя проверится и на тебе сюрприз,во что превратилось все.всем легкой беременности и заветных полосочек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1