Киселюшка писал(а):Блин, я ток пиво вижу) все остальное квадратиками(
Это знак, Маш?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Julia$ писал(а):Киселюшка писал(а):Блин, я ток пиво вижу) все остальное квадратиками(
???? Я тоже. Маш, это намёк по-моему ????
Только мы ещё на ГВ
Киселюшка писал(а):Julia$ писал(а):Киселюшка писал(а):Блин, я ток пиво вижу) все остальное квадратиками(
???? Я тоже. Маш, это намёк по-моему ????
Только мы ещё на ГВ
Только на ГВ она????? ты еще и Б???????
Julia$ писал(а):Я тоже с вами. Но шашлычков наелась, так посижу свежим воздухом подышу. Вот от пиццы я бы не отказалась ??? и ещё фрукты ????????? и помидорки ??? Ой, и мороженко ??????
Да Хун Пао писал(а):Всем приветики)
Мы новенькие
А где вы все собираетесь? Все с одного города или нет?
Марина51 писал(а):Девочки, а есть такие как я - гв давно законченно, а алкоголя ни капли в рот? Меня прям перемкнуло.. Алкоголь вообще не пью. Только безалкогольное пиво иногда...
Что за фигня? )
Irishka1092 писал(а):Я с вами на шашлык?давайте уже кушать его, то я жрать хочу как всегда, как обычно?
tfalia писал(а):Irishka1092 писал(а):Я с вами на шашлык?давайте уже кушать его, то я жрать хочу как всегда, как обычно?
+++++Всегда еда, еда ?
Киселюшка писал(а):Марина51 писал(а):Девочки, а есть такие как я - гв давно законченно, а алкоголя ни капли в рот? Меня прям перемкнуло.. Алкоголь вообще не пью. Только безалкогольное пиво иногда...
Что за фигня? )
Ну не прям такие, но вот крепче пива все фуфуфу. Недавно вот вино пила, чуть не умерла.
Kalinka писал(а):Мариш, ну тебе просто пить то некогда в любом случае )))
Я хоть еще и гв, но иногда делаю пару глотка пива у мужа ) вино как-то с друзьями пили. Тоже не пошло ) но я в принципе не любитель, потом голова болит, мучаюсь (
Что-то сподвигло меня фотку вам показать свою ) закинула. Хоть и лохудра некрашеная ) а то пишу тут иногда, читаю всех знаю, а меня никто не представляет )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1