Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Кнопка92 писал(а):Ой девочки, шашлычки иду представляю и чувствую запах, а тут оказывается вагончик с шаурмой, только они вместо курицы кладут шашлык ? походу я щас наемся ?? интересно там есть то чего мне нельзя на ГВ ?
ИннаАнатольевна писал(а):Мою порцию шашлыка Саше отдайте, я все равно есть не могу, у меня десны болят. Походу на кашку перейду
Kalinka писал(а):Саша, ну вы даете!!! Такое путешествие!
А как в зоопарке Настене? Понравилось? Я что-то думала рано еще вести.
Яна1985 писал(а):Яна, я прям представила эту картину! Весело!)))) Молодец сынок познает мир! ))))
ANTUANETTA писал(а):Чуть тусу не пропустила! Я с вами, я с вами на шашлычки!!!
Саша23 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Мою порцию шашлыка Саше отдайте, я все равно есть не могу, у меня десны болят. Походу на кашку перейду
А что такое?(
Кнопка92 писал(а):Ой девочки, шашлычки иду представляю и чувствую запах, а тут оказывается вагончик с шаурмой, только они вместо курицы кладут шашлык ? походу я щас наемся ?? интересно там есть то чего мне нельзя на ГВ ?
Э_Юлия_М писал(а):Кнопка92 писал(а):Ой девочки, шашлычки иду представляю и чувствую запах, а тут оказывается вагончик с шаурмой, только они вместо курицы кладут шашлык ? походу я щас наемся ?? интересно там есть то чего мне нельзя на ГВ ?
Я и шаурму и бургер ем. Я вообще ем все подряд. Поэтому живот торчит ?
♡Тутусик♡ писал(а):Саша, а клич почему не дала, что в Минск едешь? Или я пропустила где? Могли встретиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1