Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Добрый день )
У нас сегодня похолодало ( +4 всего... ( Завтра вроде потеплее должно быть...
Сходу с ума уже... У Марго новая фишка... Второй день ходит и говорит "бляблябляблябляблябля"... Муж ходит ржет. Я делаю вид, что не обращаю внимания и стараюсь не заострять внимание на это... Ну что пройдет это.. Но иной раз передергивает уже... Весь день так блин... Благо на прогулке не говорит так...
belo4ka1986 писал(а):Всем доброго вечера.
Рыжуль,не пропадай,покажи Есечку.Папа надолго уехал?
чернушка писал(а):Привет!!!!
И мы вчера со скандалом спать ложились...вот уже как 4 дня перешли на один сон, думала вечером спать легче будет укладываться, а нееет. Тормоза отключаются часов в 9. К 22 еле еле укладываю. Сегодня в 2 ночи проснулся с ором, проорал минут 10 и уснул...что это было не понятно ( и молоко не стал, водички попил правда, ну и десна помазала...видимо зубки???
У нас холлдно 0 гр. Снег, дождь и град. Весной и не пахнет, даже трава не зеленеет.....
Купили на 11 мая билеты!!!! Ура!
ANTUANETTA писал(а):А вот вспомнила что хотела спросить! Интересно, это у всех так или у меня телефон глючит? Большинство смайлов я вижу вопросительными знаками... Это что еще за фигня? У кого-то еще так или только у меня?
mukmal писал(а):Доброе утро!
Мы вчера улеглись в первом часу, выкручивала пируэты по всей кровати ?
Папа наконец то принял решение, мы никуда не едем! Урррааааааааааа!!!!! Идея организовать 2 поездки почти встык, на моря и в МСК, меня не очень прельщало! Да и перелет, я и так боюсь, а тут ещё один...нееее.
Саша23 писал(а):чернушка писал(а):Купили на 11 мая билеты!!!! Ура!
Я пропустила,куда едете?
чернушка писал(а):Саша23 писал(а):чернушка писал(а):Купили на 11 мая билеты!!!! Ура!
Я пропустила,куда едете?
Саш, ко мне на родину в р. Бурятию, там у меня папа и родственники) 1500 км в пути на поезде)
Саша23 писал(а):[quote="чернушка"
Отличной поездки? надолго едете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0