Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ВикторияКрестовская писал(а):Девочки, сколько лялечек в апреле. ?????Чтобы май был таким же продуктивным становитесь под 37-недельный девичий чих. Апчхииии на каждую из вас????????Пусть ваши тесты наконец-то покажут вам заветные //.... А мы будем крепко держать. ?????
Ясмин писал(а):Мулик , тест одной фирмы, не мажет некровит, груди Понемногу становятся чувствительными и временами колющие режущие боль но терпимое
Верба писал(а):Привет,девчули!
Галина, с хорошим узи! Спасибо за чихи, дружно заражаемся ?
Сяпа, полосочка проклевывается, желаю чтобы это было оно самое ?!
Ох Как я надеюсь??????
Гертруда, полосочки отличные, можно смело топать на хгч, поздравляю!
Терка, все еще может случиться, повтори тест, все-таки 2 дня прошло!
Вераа, хгч 20тыс это что-то!! Класс, совсем немного и увидишь своих бусинок на узи ?
ну так у меня даже на 4 день задержки пусто и чисто было, только на 6 показало))Тёрка писал(а):Nurkaaa, спасибо за поддержку! тест мочила только в субботу, там даже намека не было, так что дальше я даже не пыталась проверять. у меня так было сто раз и все признаки указывают на пролет...
девочки, всем, кто увидел свои заветные // искренне желаю родить здоровеньких малюток в срок! мы все этого заслуживаем! ✊✊✊???
так может вам поддержка нужна? В чем была причина?Гертруда77 писал(а):Vera15reg писал(а):Всех дождавшихся свои заветных // искренне поздравляю?????
Верочка спасибо большое!!! Ваш список и правда волшебный!!! Даже не верится,полгода назад была БХБ-5 положительных тестов,неделя задержки,а потом всё сорвалось в один момент. Очень боюсь повторения. Молюсь и верю в чудо. Всем чихнувшим девочкам огромное спасибо ?!!!????лёгкой беременности и родов в срок!
поздравляю! Растите большими???уже прям ребёночка видно было?[/quote]Galina6524 писал(а):Доброе утро девочки! Вот и я сходила на УЗИ , моему счастью 7.4 недель. Мы уже 14 мм )))) послушали сердечко !!! Такое чувство что не передать словами !!!! Чихаю на вас всех девочки !!! ?????????????! Пусть каждая из вас дождётся свои //!!!! ?
Ясмин писал(а):Привет девчонки! Чтобы было понятно Я вставлю фото Посмотрите пожалуйста завтра день x тест побледнела. Я боюсь о внематочной начала беспокоиться
Саприша писал(а):
У меня день х 8...вот цепляюсь за каждую мелочь...ооочень хочется второго...сразу признаки появляются?
Ясмин писал(а):Галочка_61 писал(а):
Они будут рады это я знаю,но мне все равно теперь,я много думала об этом и для себя много чего решила.Не хочу об этом больше говорить и чтобы вы не говорили вы правы.
Мда. Ваша б на этом закончилась. Надеюсь, теперь ваши подруги,братья,сестра,бабушка с дедушкой,будут жить спокойно. Это я к вашим постам в теме Аборт.
Спасибо большое ловлю и вдыхаю каждую капельку.Лёгкой безтоксикозной беремености вам?Galina6524 писал(а):Доброе утро девочки! Вот и я сходила на УЗИ , моему счастью 7.4 недель. Мы уже 14 мм )))) послушали сердечко !!! Такое чувство что не передать словами !!!! Чихаю на вас всех девочки !!! ?????????????! Пусть каждая из вас дождётся свои //!!!! ?
Танюша888 писал(а):Syapa, видно полосочку, тихонечко поздравляю вас?
Причина не ясна. У нас маленький город,одна женская консультация. И если я,41-летняя женщина,приду с желанием родить третьего ребёнка и спрошу про поддержку мне,мягко говоря,"покрутят у виска". У меня по сути даже ещё задержки нет-отправят домой,скажут приходить через 2 недели. Вот как то так .Nurkaaa писал(а):так может вам поддержка нужна? В чем была причина?Гертруда77 писал(а):Vera15reg писал(а):Всех дождавшихся свои заветных // искренне поздравляю?????
Верочка спасибо большое!!! Ваш список и правда волшебный!!! Даже не верится,полгода назад была БХБ-5 положительных тестов,неделя задержки,а потом всё сорвалось в один момент. Очень боюсь повторения. Молюсь и верю в чудо. Всем чихнувшим девочкам огромное спасибо ?!!!????лёгкой беременности и родов в срок!
Nurkaaa писал(а):по моему она в ту тему писала не для того, чтобы всем сказать, что она хочет сделать аборт, а для того чтобы найти поддержку, которую не нашла у своих родственников. Иногда важно услышать именно то, что хочется услышать, чтобы просто поверить в себя.Она услышала слова поддержки и видимо, большего и не нужно было. Не рубите с плеча. Если б вся моя родня и друзья были против, я бы тоже искала поддержки на форумах, потому что мне важно понимать, что я не одна и кто то пеня поддерживает.Галочка_61 писал(а):адреналинка14 писал(а):Галь,и правда жестоко... Хотя у меня такая мысль тоже промелькнула. .. Малыш явно всё чувствует...
Я жестоко? А об оборте думать,не жестоко? Не? Тогда я извиняюсь.
Гертруда77 писал(а):Причина не ясна. У нас маленький город,одна женская консультация. И если я,41-летняя женщина,приду с желанием родить третьего ребёнка и спрошу про поддержку мне,мягко говоря,"покрутят у виска". У меня по сути даже ещё задержки нет-отправят домой,скажут приходить через 2 недели. Вот как то так .Nurkaaa писал(а):так может вам поддержка нужна? В чем была причина?Гертруда77 писал(а):Верочка спасибо большое!!! Ваш список и правда волшебный!!! Даже не верится,полгода назад была БХБ-5 положительных тестов,неделя задержки,а потом всё сорвалось в один момент. Очень боюсь повторения. Молюсь и верю в чудо. Всем чихнувшим девочкам огромное спасибо ?!!!????лёгкой беременности и родов в срок!
Vera15reg писал(а):Причина не ясна. У нас маленький город,одна женская консультация. И если я,41-летняя женщина,приду с желанием родить третьего ребёнка и спрошу про поддержку мне,мягко говоря,"покрутят у виска". У меня по сути даже ещё задержки нет-отправят домой,скажут приходить через 2 недели. Вот как то так .Гертруда77 писал(а):так может вам поддержка нужна? В чем была причина?Nurkaaa писал(а):[quote=
natatana писал(а):гертруда, я очень переживала , когда шла в жк по поводу планирования....но мне гинеколог сказала, что это сплошь и рядом за 40 рожают...так что не бойся ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1