Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Еленка15 писал(а):Вика,спасибо за ответ))
Solnce1 писал(а):Девушки, здравствуйте! Вчера тест на беременность показал положительный результат. По подсчетам у меня 4 акушерская неделя. При этом ноет живот как при месячных, к гинеколоку пока не ходила. Скажите, может кто-то сталкивался с таким?
Валечка567 писал(а):Представляю как я вас достала своей проблемой?
Девчонки, может у кого то был варикоз половых органов? Как проявлялся? Чем лечили?
3д мама писал(а):Валечка567 писал(а):Представляю как я вас достала своей проблемой?
Девчонки, может у кого то был варикоз половых органов? Как проявлялся? Чем лечили?
Так ты всё-таки решила что он у тебя есть ? Или всё-таки тебе врач это подтвердил ? Тебе же врач назначал лечение , ты даже все купила , теперь проверяешь его ?
Мама М писал(а):Здравствуйте девочки! Беременность 15 недель, нашли уреаплазму 10и4. Кто сталкивался с этим? Как лечили? И лечили ли вообще. Спасибо
ЮлЯХ92 писал(а):Девчонки, всем привет! Есть у кого такая же проблема- срок 29 недель, несколько дней ближе к вечеру тошнота, не сильная, но крайне не приятная. По анализам все ок , отеков тоже вроде нет, по крайней мере я не вижу. На УЗИ были- с малышкой все хорошо. Ещё сопровождается отхождением как будто кислоты с желудка( простите за подробности), но это у меня почти с начала беременности
ЮлЯХ92 писал(а):Девчонки, всем привет! Есть у кого такая же проблема- срок 29 недель, несколько дней ближе к вечеру тошнота, не сильная, но крайне не приятная. По анализам все ок , отеков тоже вроде нет, по крайней мере я не вижу. На УЗИ были- с малышкой все хорошо. Ещё сопровождается отхождением как будто кислоты с желудка( простите за подробности), но это у меня почти с начала беременности
ЮлЯХ92 писал(а):А то что тошнит это нормально? Раньше просто не было такого
Solnce1 писал(а):Девушки, здравствуйте! Вчера тест на беременность показал положительный результат. По подсчетам у меня 4 акушерская неделя. При этом ноет живот как при месячных, к гинеколоку пока не ходила. Скажите, может кто-то сталкивался с таким?
Rada1009 писал(а):Девочки подскажите,что можно принять чувствую что заболеваю,нос заложен,голова болит.Что принять на начальной стадии?Срок 33 недели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5