Света_kuz » 07 май 2018, 12:11
Вообщем, поехал мой брат в командировку в Адлер, собирать мебель. Какой то бизнесмен с нашего края, купил там кв, и обставлял мебелью с наших краев там. Вот их и отправили туда собирать эту мебель.
По приезду брат под впечатлением был, еще и с парнем познакомился, он наш земляк и уже 7-8 лет живет в Сочи. Занимается он отделкой кв, живет на съемном жилье и есть авто.
Брат к нему прилип, типа, давай, вместе "мутить" мебель там, туда сюда. Будем заказывать распил, собирать самим +%. И вот она прибыль.
Ну начали они отделкой заниматься, и мебель эту, "мутить". Ничего толкового не выходило, жилье дорогое, еда, проезд - за все надо платить...Как итог, он влез в долги, какие то заказчики отказались ему платить, потому что сделал с косяками и что то вообще не доделал....
Написал маме, чтобы та выслала денег на обратный билет + выкупить ноутбук из ломбарда(!) + денег на еду в дорогу и на билет с Нск.
Мама выслала, все что накопила - ему отдала, последние деньги.
Он ей снова пишет, типа, "мне еще нужны деньги. Высылай. Я хочу в Нижний ехать, к брату двоюродному". Мы с мамой выпали вообще....
Деньги высланные до этого, не понятно куда дел, жил последние пару дней на вокзале, как я поняла...
Потом мне написывать начал, ни привет, ни как дела, а сразу, "Скинь мне денег"
Меня просто прорвало, я ему все высказала, какой он "нехороший человек" и как он с мамой обходится. Все из нее выжимает....И в конце ответила, что куплю ему только билет и никаких наличных..
Мама его терпит, тащит из последних сил...все для него - а он....еще ведет себя так по наглому и хамит всем...фу.
Приехал с таким видом....Типа, это вы виноваты, что я вернулся, мне не помогали там...Мама пришла домой, когда он приехал, а он не вышел к ней. И ко мне не вышел, когда я приходила.
Я в большой обиде на него, и боюсь представить, что будет дальше.......