Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Yana85 писал(а):Я знаю калоноскопию делают при наркозе, зачем себя мучить? И готовится к ней нужно несколько дней. У меня мама делала. Она какой то порошок пила. Но это врачи сами скажут как готовиться. Машунь у тебя прям вообще ППЦ. Я думала у меня страшно.
Хочу малыша))) писал(а):Я уже точно не буду есть ничего)) его же потом выкакать нужно)))) кошмар)))) мазью воспаление сняла, после НГ бегом к врачу...... спасибо, девочки))))
Сходи к практологу!Не хочу пугать,но может быть что угодно(полипы или геморой например).Лучше убедится что всё нормуль,чем мучать себя и попу.Янина 26 писал(а):Просто болит не живот а именно прямо попа внутри)) не знаюдаже как правило сказать, прямая кишка может, аж искры из глаз.
Хочу малыша))) писал(а):Моему терпению пришел конец! Записалась на прием к хирургу-проктологу на среду на 10:20. Накрутила себе в голове куча страшних картин. А с мужем были сегодня в поликлинике, у него опять танзилит воспалился. Так он меня сам записал на прием, говорит сколько можно мучится...
Боюсь страх как! ((((((((
Хочу малыша))) писал(а):Воспалился это не то слово.... раньше вылазил только когда запор был, а теперь даже при любом походе в туалет вылазит, болит и кровыт. Мне тоже говорили, что лучше сделать операцию и забыть раз и на всегда, чем вечно мазать мазями и тыкать все подряд в попу...... пойду обязательно, а то уже сил нет.....
Yana85 писал(а):Ой, какая гдость этот гемор((( Сама тоже знаю. Как в туалет, так как на казнь иду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1