У нас был супер короткий день сегодня! Съездили на Мемориал, возложили цветы и венок от организации. Потом по 50)))) кашу с тушенкой правда не дали, сказали нет в меню🙈 день прошел отлично!😊 завтра выходной-ещё лучше)
Все,подписала все доки. Меня повысили🤸♀️🎉💃, с 1 разряда на 5 и оклад как сейчас зп. Наконец,я за 6 лет это заслужила. С отпуска выйду сразу на стажировку
Оль, какие приятные новости! Умница! Поздравляю 😊😊😊🤗🤗🤗😘😘😘 ты этого заслужила 😎😎😎 Надо в какой денёк отметить и моё новоселье, и Оли повышение 😅😋😊 кто ещё какими хорошими новостями поделится? 😏🤔
Нас сегодня погода радует. Хотя последнюю неделю и снег, и дождь, а сегодня тепло и солнышко! Едем праздновать на дачу.Будем детей и собаку в лесу выгуливать😁. Всем хорошего дня!
Я какую-то фигню услышала по телевизору, что типа в честь дня победы Волгограду вернули "историческое" название Сталинград. и теперь он так называется... 🙈
Remember that not getting what you want is sometimes a wonderful stroke of luck. Be thankful!
С Днем Победы!!!! Поздравляю вас всех! Желаю мира и добра! Светлая память всем кто защищал нашу Родину!!! Огромная благодарность им за нашу жизнь! Благодаря подвигу наших дедов, мы сейчас можем радоваться и растить своих детей!!!
Не, Марин, ниче подобного. Был опрос несколько лет назад по поводу переименования, но многие против этого названия. На том все и закончили. Хотя в нашей стране ничему не удивлюсь😂😂😂, может за ночь все документы поменяли))