Gazolina писал(а):После пункции у кого как месячные пришли? По календарю как и положено?
сразу после пункции как и положено. след цикл после пункции с задержкой на неделю. и у многих девочек здесь так было.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Gazolina писал(а):После пункции у кого как месячные пришли? По календарю как и положено?
Antonina2805 писал(а):Gazolina писал(а):После пункции у кого как месячные пришли? По календарю как и положено?
У меня после пункции вобще нарушился цикл (с сентября никак не восстановится). Сейчас посмотрела график: мес пришли на 20й день цикла, хотя цикл 28 дней. И всё: потом 36, 33, 42.. Скачет.
Gazolina писал(а):Antonina2805 писал(а):Gazolina писал(а):После пункции у кого как месячные пришли? По календарю как и положено?
У меня после пункции вобще нарушился цикл (с сентября никак не восстановится). Сейчас посмотрела график: мес пришли на 20й день цикла, хотя цикл 28 дней. И всё: потом 36, 33, 42.. Скачет.
Ого! А ре что говорит?
Lilyth писал(а):Девочки, я, может, не по теме. Кто сталкивался посоветуйте пжл. Живу в Московской обл, наконец-то получила от г направление в МОНИАГ, хотим получить квоту на эко. И не могу записаться на приём. По телефону это нереально, а через госулуги талонов нет. Как вы это делали?
Lilyth писал(а):Девочки, я, может, не по теме. Кто сталкивался посоветуйте пжл. Живу в Московской обл, наконец-то получила от г направление в МОНИАГ, хотим получить квоту на эко. И не могу записаться на приём. По телефону это нереально, а через госулуги талонов нет. Как вы это делали?
More писал(а):ЛенаАбакан писал(а):Алёна, молодчинка. Ждем новостей после ночи любви))
Звонила в клинику.. Ничего не сказали ? Типо перед подсадкой врач все расскажет.. А я не хочу сейчас подсадку ?♀️ Остаётся ждать 8е число)
marishadell писал(а):Добрый день, как у вас все прошло?
Gazolina писал(а):Спасибо всем кто поддерживал, за анализ на кариотип оказалось все нормой. Сегодня была пункция и взяли 46 яйцеклеток-похвалили за количество , посмотрим на качество.
Тусяныч писал(а):Вообще этот анализ на сколько я знаю делается либо по показаниям, либо старше 35 лет, тогда да, нужно заключение и генетика. А так вроде он не обязательный
Евгения S писал(а):Девочки 4 пролёт 😢😢😢😢 это не выносимо тяжело. Буду меня клинику. Сказали мне что тут помочь не могут. Кто из Тюмени? Кто там делал ЭКО?
Kris.92 писал(а):Тусяныч писал(а):Вообще этот анализ на сколько я знаю делается либо по показаниям, либо старше 35 лет, тогда да, нужно заключение и генетика. А так вроде он не обязательный
Мне сказали обязательно 😞 не знаю почему, но лучше сделаю
Тусяныч писал(а):Kris.92 писал(а):Тусяныч писал(а):Вообще этот анализ на сколько я знаю делается либо по показаниям, либо старше 35 лет, тогда да, нужно заключение и генетика. А так вроде он не обязательный
Мне сказали обязательно 😞 не знаю почему, но лучше сделаю
Требования самой клиники?
Кариотипирование скорее всего надо и мужу тогда. Там да, их несколько видов и по цене разные. Я завтра спрошу у девочки знакомой скажу какое они сдавали.
Евгения S писал(а):Девочки 4 пролёт 😢😢😢😢 это не выносимо тяжело. Буду меня клинику. Сказали мне что тут помочь не могут. Кто из Тюмени? Кто там делал ЭКО?
Александра 22 писал(а):А сколько у Вас оплодотворилось яйцеклеток?Gazolina писал(а): Сегодня была пункция и взяли 46 яйцеклеток-похвалили за количество , посмотрим на качество.
Kris.92 писал(а):Девочки, сегодня узнала что нужно сдавать анализ на кариотип. Начала обзванивать клиники, цены разнятся очень сильно, но в трёх клиниках у меня просили уточнить какой именно кариотип...звоню гине, она говорит ну чего они выдумывают, обычный анализ на кариотип 😑 а, ещё мне отвечали,что можно сделать заключение генетика... Я вообще в этом вопросе зелёная..моя г ничего мне подсказать не может, это меня дико злит, так вот, как называется все таки этот анализ, кто сдавал? 😏
Proba писал(а):Девочки, всем привет! Сходила к репродуктологу на первый прием 7 числа. В следующем цикле хочет в протокол, говорит у меня все норм. Как узнала, что я по квоте, такое впечатление сложилось, так скорее в протокол. Хотя у меня эндометриоз, месячные по 45 дней цикл, и плюс еще букетик, но она не видит препятствий. Что и думать не знаю и быстро хорошо и настораживает. Пью фемибион. Единственное, что она назначила - это дюфасто на 10 дней. И еще, когда делала узи было ужасно больно яичники, она там так шурудила, я сто раз была на узи, но так никто не делал. Увидела у меня фоликулы на обоих яичниках, что меня безумно удивило. Может быть я себя накручиваю. Ещё у меня ноги отекают и судорогой ступни сводит. Что можно пропить? Магния не хватает? У кого есть мнение, буду рада выслушать. Просто до этого я читала вас всех и все какие то лечения сдвиги...я не хочу делать это абы сделать. Моя гинеколог пролечила меня инстиляцию делала, славо богу спасибо ей, а репродуктологу пофиг
Тапа26 писал(а):Ой девочки, читаю вас постоянно.
У меня две провальные попытки были все-таки из-за эндометриоза. Сейчас уже четыре месяца пропила Визанну, остался ещё месяц и третья подсадка малыша. Все таки организм должен быть подготовлен.
Gazolina писал(а):Kris.92 я сдавала кариотип пары (муж жена) в Киеве 90 долл сделали за 21 день. У нас есть ДНК лаборатория там сразу нас поняли. Там делают твой и мужа генетический паспорт,снимок каждой хромосомы. На руки - скромный лист а4.
Сейчас этот форум просматривают: Мария5 и гости: 3