МарикаF » 15 май 2018, 23:07
Хочу поделится историей отлучения. К слову сказать, Василиска была ещё тем карасём) сколько не предлагай, всегда согласна на перекусить. Я безусловно рада, что все сложилось у нас с ГВ, так как старшая дочка была на ИВ и с кормлением грудью у нас совсем не сложилось. Я сразу решила отлучать до года, в мае. Одна знакомая женщина, в разговоре,поделилась своим опытом. Когда она отлучала, ее Соседка старая бабка-болгарка посоветовала начинать в день недели когда малыш родился.
Вот и я решила попробовать. В воскресенье днём мы не ели совсем молочко, только на ночь и ночью. В понедельник нас ждала ночь Х. Мама пришла ночевать к нам, я ушла спать в комнату к старшей дочки. Ну как спать. Лежать🤣 прислушивалась к каждому звуку😅 ещё такой момент, соски и бутылки она не брала, смесь тоже не ела. Но в ту первую ночь, когда я вышла к ней в 5 утра, она была согласна на все. Выпила 120 грамм смеси и задрыхла на четыре часа🤣 на вторую ночь Мама тоже была у нас, но я ее взяла к себе спать. К груди она не лезла, на ночь выпила немного смеси, и проснулась около трёх, там уже она выдула все, что предложили. Я также взяла себя в руки, и приказала себе не качать ребёнка.
Итог. Сегодня 8 день без ГВ, полет нормальный. Едим на ночь 21:00 и в 1:30(2:00) и до утра. Девочки! Вы не поверите, она так спала только первые два месяца своей жизни. Последние пару месяцев, по ночам нон-стопом на груди🤦🏻♀️ она была голодная, а я дурная. Ну ничего! Всему своё время значит!
И засыпаем просто лёжа в обнимку.
Теперь у меня двухнедельный отрыв в питание, ем и пью всякую гадость. И с понедельника иду к стоматологу с поднятыми руками. Вот такая история)