Syapa0708 писал(а):На эмоциях не правильно выразилась , я не имею ввиду что мне плевать , если кого-то задела своей тупостью , извините , я имею виду , что каждый раз устала тестоманить и в этот раз только зря мужа обнадежила , просто МОЁ МНЕНИЕ, нужно идти сразу на ХГЧ и ПРОГ, и эта ситуация не останется без внимания, просто впредь я буду умнее и буду следить за своим здоровьем и во время все делать ! Всем спасибо за Советы , ещё раз прошу прощения если задела кого-то своими словами ...
Я не говорила про тупость, глупость это другое дело! Мне искренне жаль, что у вас не получилось, я прекрасно знаю какого это ждать этих самых полосочек.. вы меня не задели, возможно, я слишком резко выразилась, но я просто хотела, чтобы вы меня услышали. В общем, вперёд к Г своей, говорите, что произошла такая ситуация, сдавай анализы и по результатам вам назначат поддержку и всё будет хорошо в след раз. И так же делайте тест до задержки, вы же увидели полосочки долгожданные свои до задержки, значит и в след цикле нужно заранее мониторить, а то если не сделаете опять упустите момент, время и лялю свою!! Дай Бог, чтоб у вас всё получилось🌹🐣