Марина51 писал(а):Уффффф, нагулялись сегодня ) Жара; +25 на солнце ) Марго счастливая, раздетая набегалась ) Что-то за сегодня я совсем умоталась )
Завтра у нас ттт тоже жара )
Будем опять весь день на улице носиться )
Вот к кому наша жара ушла☺
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Уффффф, нагулялись сегодня ) Жара; +25 на солнце ) Марго счастливая, раздетая набегалась ) Что-то за сегодня я совсем умоталась )
Киселюшка писал(а):Марина51 писал(а):Уффффф, нагулялись сегодня ) Жара; +25 на солнце ) Марго счастливая, раздетая набегалась ) Что-то за сегодня я совсем умоталась )
Вот к кому наша жара ушла☺
Marfa_od писал(а):Юля, читаю твоё смс: я вот второй раз... и сразу мысль, что тоже беременяшка))
Мы сегодня ходили в польку, должны были делать прививку...но так как не нашла в аптеке, то и не сдала анализы. А сегодня дообзванивала частные клиники и в одной нашла, так что завтра побежим сдавать анализы.
У нас тоже немного похолодало с +25 до +18. Много гуляем, по 5-6 часов. Днём спим не очень, но зато на ночной сон вчера в 18:00 ушли, сегодня в 19:00.
Деткам не болеть, мамочкам терпения 🌸🌸🌸
Екатерина.2016 писал(а):Всем Здравствуйте!☺️🌹
Примите на пожалуйста в вашу дружную компанию 😊нам сегодня ровно неделька 🎉
Анюта2305 писал(а):Девочки все доброго утра. Сто лет не заходила сюда, чем старше ребенок тем меньше времени. Постараюсь хоть немного перечитать, чтоб знать как тут малыши растут развиваються, особенно наши сверстники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1