Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
galochkamama писал(а):Всем привет, девочки! Давайте знакомиться) я Таня, можно Галя)это наши 15 неделек, намёка на животик нет, то, что имеется, это блинчики и вкусняшки. В недель 9-13 он был побольше, это кишечник барахлил, хоть проблем со стулом не было. Сейчас все сдулось)
Девочки с 25 недельками, вы очаровательны😍
ЛиСеНоК_81 писал(а):galochkamama писал(а):Всем привет, девочки! Давайте знакомиться) я Таня, можно Галя)это наши 15 неделек, намёка на животик нет, то, что имеется, это блинчики и вкусняшки. В недель 9-13 он был побольше, это кишечник барахлил, хоть проблем со стулом не было. Сейчас все сдулось)
Привет Таня а меня Алёна зовут.Давай дружить)) У нас с тобой срок одинаковый 15 неделек. У меня уже хорошо видно животик. Чуть позже скину сюда фото.
galochkamama писал(а):Всем привет, девочки! Давайте знакомиться) я Таня, можно Галя)это наши 15 неделек, намёка на животик нет, то, что имеется, это блинчики и вкусняшки. В недель 9-13 он был побольше, это кишечник барахлил, хоть проблем со стулом не было. Сейчас все сдулось)
galochkamama писал(а):Юля , как здорово! Приятно познакомиться!) Давай тоже показывай ваш домик) в пузатиках бываете, Алена, Юля?)
Юлия0690 писал(а):Алена привет) у меня тоже 15 неделек)
Какие малыши еще) Зато у мамочки глаза светятся счастьем)
Ой, и правда)) Время летит) Всё равно малыши еще, я думаю не будет пузик большой... Прям стесняшка там)
Лианна писал(а):Девочки какие у всех пузики хорошенькие, аккуратные🤰🏻🤰🏻🤰🏻 мы тоже растём, но он какой-то кривой, волнистый, все жду когда выровняется😄
Светик07 писал(а):Лианна писал(а):Девочки какие у всех пузики хорошенькие, аккуратные🤰🏻🤰🏻🤰🏻 мы тоже растём, но он какой-то кривой, волнистый, все жду когда выровняется😄
😂😂😂, Лианна, ну скажешь тоже, настроение подняла😍, беременные животики все особенные💫, так что ждем и твой сладкий пузик💐
Жучка123 писал(а):Ой какие жёлтые цыпочки 😍😍😍. Пузяшик кругляшик👍👍👍😙 и кончено пусть примета сработает😗
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5