Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):Диагностич.выскаб это да, типа аборта, Кать. У нас многие делают ни гистеру, а пайпель-биопсию эндометрия с ИГХ. моя Ре вот вообще не рекомендует лишний раз в матку лазить, только если есть серьезные показания. А пайпель эта вообще шадащящая процедура
Lollipop_Kate писал(а):Антонина,а что гистера/гистология показала?
Диагностич.выскабливание-это как аборт или просто кусочек для анализа на гистологию берут?
А гормоны же перед эко все сдавали,чего их еще раз сдавать,не? У вас не так было?
Тусяныч писал(а):Нет, эндометрит это воспаление эндометрия. Эндометриоз это разрастание тканей эндометрия. Не думаю что одно в другое перейдет.
Людмили писал(а):Всем привет! Мой протокол перенесли на июль, у меня не хотят идти месячные даже на дюфастоне. Репродуктолог сказала, что нужно пропить противозачаточные таблетки, а в июле посмотрим. Боюсь что даже в протоколе не будет овуляции. У меня она отсутствует. Подскажите была ли у кого-нибудь такая ситуация, нет овуляции, а в протоколе она была. Я в октябре стимулировалась Гонал, овуляция так и не наступила. Очень боюсь,что ничего не получится!
vitaminka _Asya писал(а):Катя, я вот тоже боялась делать гистеру, переживаю, как повлияет на мой эндометрий. Но после двух пролетов, все-таки, надо было проверить.
Gazolina писал(а):Девчонки поправка от ре : 24 эмбриона ! 16 заморозили позавчера а ещё 8 сказали дошли до отличной бластоциды. Будем морозить все пока не рожу, а там хоть раздавай))) я в шоке😅 я так поняла у меня одной такой урожай?
Alira писал(а):Красотки всем привет!
Ася рада тебя снова видеть! 🌞
Все утряслось? Вы по новой стартуете? 🙏
Наташа (тусяныч) как дела?
Лена(уфа) как дела у вас?
Всем, кто в протоколе желаю удачи и пусть все случиться 🙏✊✊✊✊
Мы снова встали в очередь по ОМС, будем ждать 🙏,сказали около года идет очередь 😩...
Малышка наша растет 😇💚уже 7 месяцев и не верится 😇😄 время летит,но все переносы помню, как вчера....
Главное всем здоровья! И счастье обязательно случится 😇💚
Lollipop_Kate писал(а):Алира,привет!
Недавно совсем тебя вспоминала. Напомни свою историю) у тебя было 2 пролета и один победный,да?
Что обследовали после пролетов?
More писал(а):Девочки, привет. Ушла в крио, жду месячные и рассчитывала, что они придут примерно тогда, когда и должны по календарю,планировали завтра уехать на неделю в отпуск. Сейчас обнаружила коричневые выделения,до месячных по идее ещё неделя. Прогестерон отменили в день предполагаемого переноса, т.е.8 мая. Из-за отмены они могут на столько раньше начаться?
Lollipop_Kate писал(а):Очень странно,что отменили прогестерон. Должны были оставить,чтоб сбоя не было.
Весь цикл д.б.на згт,а тут вам все поломали.
Получается,после отмены могут через 3 дня начаться (это в среднем)
Nata07 писал(а):Привет девочки! Наконец таки мы выбили Эко по ОМС, 5 лет мучили нас!( Практически сдали все анализы! Делаю узи, врач сказала что все в кишках и там все в пузырьках, газы, сказала пить эспумизан, вот ещё и со стулом проблемы( запор)! Пожалуйста посоветуйте что нибудь , а то у меня и так яичники не очень и фолликулы на нуле, так их ещё зрен найдёшь, врач ничего не может разглядеть!((((((( я от запора ничего раньше не пила! Вообщем нужно что то мягкое! Сил уж моих нет(((
More писал(а):Девочки, привет. Ушла в крио, жду месячные и рассчитывала, что они придут примерно тогда, когда и должны по календарю,планировали завтра уехать на неделю в отпуск. Сейчас обнаружила коричневые выделения,до месячных по идее ещё неделя. Прогестерон отменили в день предполагаемого переноса, т.е.8 мая. Из-за отмены они могут на столько раньше начаться?
Сейчас этот форум просматривают: Lavanda03 и гости: 1