Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Chiorio писал(а):девчата,планюшки всем привет.бер.10.3 нед,вот не помню писала или нет,напишу еще))в общем после 2 родов одела спираль.проходила 3года,болела поясница вечно,думаю от нее 100%,пошла в дек.сняла,ну думаю всё,сходу заб.,но нет,январь пролет,февраль снова((,в конце марта,сплю я,и снится мне новорожденный мальчик,так красиво одет,в кроватке новенькой,куча приданного рядом)))я аж проснулась...и сходу мне в голову стукнуло что надо бежать мочить))))иии...жирные //.я аж на пол присела)это еще при том что еще даже задержки не было.
Дорогие девушки,желаю вам всем кто мечтает,увидеть//,и перебраться к нам в пузатики)
Nюша189 писал(а):https://ibb.co/dehvAd
Девочки смотриие какая прелесть есть у меня на работе,это 12 недельный эмбрион в натуральную величину,я зову ее Катюшей)))
Света_kuz писал(а):Гертруда, поздравляю! Хорошие показатели, пусть и дальше все будет хорошо😘🌺
Olen'ka_Lab писал(а):Nurkaaa писал(а):Kapylova2016 писал(а):Капец😩Тест пуст как белый лист, даже намека на призрака нет😭
А я после своего случая верю до последнего, точно нет будет только когда М начнутся. А пока ещё все возможно 😉
А какой у вас случай был,если не секрет?..
очень очень хорошо 😍💪🏻поздравляю! Растите и рождайтесь легко и в срок 🌹
Танюша888 писал(а):Гертруда, какие замечательные циферки👍👍👍от всей души вас поздравляю🎉берегите себя😉
Nurkaaa писал(а):очень очень хорошо 😍💪🏻поздравляю! Растите и рождайтесь легко и в срок 🌹
а тест делали?Nasty1102 писал(а):Девочки,всем привет. Я писала недавно,на 8дпо у меня была точечка крови и все, сегодня 11 дпо, увидела светло-бежевые выделения. Толи к М это толи угроза...может у кого так было?!
natatana писал(а):а тест делали?Nasty1102 писал(а):Девочки,всем привет. Я писала недавно,на 8дпо у меня была точечка крови и все, сегодня 11 дпо, увидела светло-бежевые выделения. Толи к М это толи угроза...может у кого так было?!
Nasty1102 писал(а):natatana писал(а):а тест делали?Nasty1102 писал(а):Девочки,всем привет. Я писала недавно,на 8дпо у меня была точечка крови и все, сегодня 11 дпо, увидела светло-бежевые выделения. Толи к М это толи угроза...может у кого так было?!
Нет ещё,хотела дождаться задержки и сделать. М должны начаться через 4 дня.
Nasty1102 писал(а):Девочки,всем привет. Я писала недавно,на 8дпо у меня была точечка крови и все, сегодня 11 дпо, увидела светло-бежевые выделения. Толи к М это толи угроза...может у кого так было?!
Света_kuz писал(а):Nasty1102 писал(а):Девочки,всем привет. Я писала недавно,на 8дпо у меня была точечка крови и все, сегодня 11 дпо, увидела светло-бежевые выделения. Толи к М это толи угроза...может у кого так было?!
Делайте тест и не надо ничего ждать.
Если он окажется положительным, то нужна гормональная поддержка для сохранения беременности. Если он будет отрицательным, то придут месячные. Очевидно же все.
И мучиться в догадках не будете.
Удачи!
точно!!!!!Света_kuz писал(а):Nasty1102 писал(а):Девочки,всем привет. Я писала недавно,на 8дпо у меня была точечка крови и все, сегодня 11 дпо, увидела светло-бежевые выделения. Толи к М это толи угроза...может у кого так было?!
Делайте тест и не надо ничего ждать.
Если он окажется положительным, то нужна гормональная поддержка для сохранения беременности. Если он будет отрицательным, то придут месячные. Очевидно же все.
И мучиться в догадках не будете.
Удачи!
Мария555 писал(а):
Поздравляю-поздравляю!!! Держитесь крепко друг за друга!
Kara888 писал(а):https://ibb.co/i4vGJy
Девочки всем привет))). Видно что-нибудь? 4 дня до монстров. Два месяца подряд была бхм. Сейчас на Дюфе. Боюсь ужасно что повторится.
Nata756 писал(а):Kara888 писал(а):https://ibb.co/i4vGJy
Девочки всем привет))). Видно что-нибудь? 4 дня до монстров. Два месяца подряд была бхм. Сейчас на Дюфе. Боюсь ужасно что повторится.
Да, если призрак) ттт, ярчайте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1