Kara888 писал(а):https://ibb.co/i4vGJy
Девочки всем привет))). Видно что-нибудь? 4 дня до монстров. Два месяца подряд была бхм. Сейчас на Дюфе. Боюсь ужасно что повторится.
Есть призрак,ярчайте!!!✊️✊️✊️✊️
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Девочки всем привет))). Видно что-нибудь? 4 дня до монстров. Два месяца подряд была бхм. Сейчас на Дюфе. Боюсь ужасно что повторится.
Мария555 писал(а):
Спасибо большое 😊
Поздравляю-поздравляю!!! Держитесь крепко друг за друга!
Мария555 писал(а):
Поздравляю-поздравляю!!! Держитесь крепко друг за друга!
Syapa0708 писал(а):Mrs_Anastasia писал(а):Syapa0708 писал(а): руки опускаются , если пролёт , то больше не записываюсь , и живу «если получится , то ура»..😭😭😭
Зачем тогда пишешь вот это? Если пускаешь все на самотёк?! Вот это(что ты пишешь выше) пустые слова,сотрясение воздуха! Ты сейчас должна побежать(если ты действительно хочешь ребёнка) сдать анализы! Твоему ребёнку ,возможно, прямо сейчас нужна твоя помощь!! А ты работой прикрываешься. А потом слезные смайлики шлешь 😭
Я сделала вывод о том, что буду планировать все при помощи специалиста и поддержки мужа , спасибо за ответ ! Я действительно сделала все возможное , одно скажу для себя я сделала вывод , о том что до задержки не Буду никогда играть в ждуна и покупать миллион тестов , проще дождаться задержки , убедится в беременности и нестись как угорелая на анализы!
Nasty1102 писал(а):Девочки,я сделала тест,/ полоска(( Но сейчас опять немного мазнуло но уже прозрачно-бежево-розово прям бледно-бледно... извините за такие подробности.
Milka_30 писал(а):Nasty1102 писал(а):Девочки,я сделала тест,/ полоска(( Но сейчас опять немного мазнуло но уже прозрачно-бежево-розово прям бледно-бледно... извините за такие подробности.
Точно там 1? Может призрак есть?
Nasty1102 писал(а):Milka_30 писал(а):Nasty1102 писал(а):Девочки,я сделала тест,/ полоска(( Но сейчас опять немного мазнуло но уже прозрачно-бежево-розово прям бледно-бледно... извините за такие подробности.
Точно там 1? Может призрак есть?
Точно! Даже сама контрольная не яркая какая-то.. завтра переделаю, может бракованный попался.
Nata756 писал(а):Кара, я уже много раз писала и напишу ещё раз, я дюфастону не доверяю беременность. Лучше считаю натуральный прогик. Прогестероном вы не навредите. Вставляйте дальше тогда утрожестан-200 утром и вечером. Иногда нужно послушать Г, но сделать по своему, как интуиция подсказывает (приведу пример: меня моя Г хотела с апреля на оки посадить, я отказалась и как итог-заБ)
Пусть у вас всё будет хорошо в этот раз! Лучше перебдеть, как говорится🌹
Kara888 писал(а):Nata756 писал(а):Кара, я уже много раз писала и напишу ещё раз, я дюфастону не доверяю беременность. Лучше считаю натуральный прогик. Прогестероном вы не навредите. Вставляйте дальше тогда утрожестан-200 утром и вечером. Иногда нужно послушать Г, но сделать по своему, как интуиция подсказывает (приведу пример: меня моя Г хотела с апреля на оки посадить, я отказалась и как итог-заБ)
Спасибо большое, поздравляю Вас)))легкой беременности и счастливой🤗!!! а как дюфастон просто перестать пить и все или так нельзя?
Olyalya__34 писал(а):Девочки, у кого сегодня день Х, как ощущения?У меня все тесты с одной/, признаков никаких, но верю в //!
Vera15reg писал(а):Гертруда, ттт на вас, крепчайте🌹🌹🌹
Олик80 писал(а):Кара, извините, но ваш прог совсем не беременный. Слишком маленький. Задержка есть?
Олик80 писал(а):Кара, извините, но ваш прог совсем не беременный. Слишком маленький. Задержка есть?
Anastasia mosya писал(а):Девочки,здравствуйте!мне 25 и я очень хотела (хочу ребеночка)...сегодня три дня задержки,сделала тест (показал вторую яркую полоску). Теперь очень жду завтра,чтоб сделать повторный тест. Как же я хочу,чтоб это был малыш...😇
Kara888 писал(а):Nata756 писал(а):Кара, я уже много раз писала и напишу ещё раз, я дюфастону не доверяю беременность. Лучше считаю натуральный прогик. Прогестероном вы не навредите. Вставляйте дальше тогда утрожестан-200 утром и вечером. Иногда нужно послушать Г, но сделать по своему, как интуиция подсказывает (приведу пример: меня моя Г хотела с апреля на оки посадить, я отказалась и как итог-заБ)
Спасибо большое, поздравляю Вас)))легкой беременности и счастливой🤗!!! а как дюфастон просто перестать пить и все или так нельзя?
KateVosk писал(а):Kara888 писал(а):Nata756 писал(а):Кара, я уже много раз писала и напишу ещё раз, я дюфастону не доверяю беременность. Лучше считаю натуральный прогик. Прогестероном вы не навредите. Вставляйте дальше тогда утрожестан-200 утром и вечером. Иногда нужно послушать Г, но сделать по своему, как интуиция подсказывает (приведу пример: меня моя Г хотела с апреля на оки посадить, я отказалась и как итог-заБ)
Я бы на вашем месте не меняла дюфастон если вы его уже принимаете , у всех свои предпочтения , я с 6 недели на дюфастоне и ттт уже 21 пошла , мне тоже советовали перейти на утрожестан , но как говорит мой гинеколог дюфастон уже действует в твоём организме и если начала пить его то дальше и продолжай .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1