Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Julia$ писал(а):Дашулька, ТТТ пусть быстрее у Никитки проходит аллергия.
Мы сегодня были в лесу. Жарили шашлычки. Так хорошо посидели 😄 Были с родителями. Обрадовали их, что скоро будет внук или внучка. 😄
Пргода у нас солнечная, но ветерок прохладный. После обеда ветер затих и стало хорошо, тепло.
Дашуля))) писал(а):lucky_marly писал(а):Я уже недавно даже супругу жаловалась, что ты пропала и плакалась 😄 он вроде даже какие-то звуки издал, наверное поддерживал 😆
😂😂😂
Ян, привет! С рождением дочи тебя! Я тоже прошла путь со старшей, когда мама-казахстанка, а ребенок уже россиянин. Сейчас племяшка через это проходит. Ты откуда с Казахстана? Сейчас где живешь?Яна1985 писал(а):Всем доброго дня! У нас тоже похолодало. Второй день дома сидим.
Сегодня наконец то сделал муж свидетельство о рождении Алёне и снилс с третьего раза. То у них специалист ушел, то не приемный день, то перевод моего паспорта надо так как я гражданка казахстана, то от меня согласие что б фамилию мужа дочке дали потому что хоть мы и в браке но фамилию я свою пока не меняю. И все это выяснялось в последующий визит в загс. А сразу не могли все сказать. Теперь осталось прописку сделать и гражданство. А уже потом нам с сыном продолжать делать российские документы. Только даже не представляю как. Там всегда такие очереди а у меня Алёнка на руках. Придется запастись валерианкой.))))
помним! Вливайся, пропажв!МарикаF писал(а):Всем привет! Давненько не была здесь! Может и помнит кто-нибудь) а для остальных я Марина, две дочки Кира 5 лет и Василиса 10 месяцев) будем вливаться)
ой, тащить в рот всякую гадость -это да! У нас любимое месть-печка! Там ведро мусорное и поддувало с золой!Yana92 писал(а):Всем привет!!Совсем нет времени заходить к вам!Мы ползаем везде,лезем тоже,т.к 4 комнатная квартира,сокровищ для него много))Постоянно вытаскиваю с каждой комнате,отбираю всякую гадость..На днях нашёл 5 кг Вискаса..То-то радость ему была..Я на кухне закрутилась,и когда поняла что притих,поняла что то не так..А он его раскидал,в рот начал пихать,когда меня увидел..Я отобрала все,Вискас спрятала,начала кормить кашей,так он плакал,что его кашей кормят,а не Вискасом🤣🤣Вчера утром сам сел!Вот так..В общем бандит растёт у нас..И ещё говорит "Мама" так прикольно))
Tanita M писал(а):Всем дбру!🌞
Зинола, поздравляю!))) Галь, Феникс, первый пошел😆 Ты следующая
ФЕНИКС писал(а):Tanita M писал(а):Всем дбру!🌞
Зинола, поздравляю!))) Галь, Феникс, первый пошел😆 Ты следующая
куда я следующая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1