Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олик80 писал(а):Если это все же начало б, надо сдать хгч в динамике и разочек еще прогик. Кара, а что тесты говорят? Хотя при хгч 7 еще не покажут. Ну держим пальчики!))) Дай бог!!!
Олик80 писал(а):Если это все же начало б, надо сдать хгч в динамике и разочек еще прогик. Кара, а что тесты говорят? Хотя при хгч 7 еще не покажут. Ну держим пальчики!))) Дай бог!!!
Kara888 писал(а):Олик80 писал(а):Если это все же начало б, надо сдать хгч в динамике и разочек еще прогик. Кара, а что тесты говорят? Хотя при хгч 7 еще не покажут. Ну держим пальчики!))) Дай бог!!!
https://ibb.co/byCaTy
Вот . Это утро
Nastena83 писал(а):Kara888 писал(а):Олик80 писал(а):Если это все же начало б, надо сдать хгч в динамике и разочек еще прогик. Кара, а что тесты говорят? Хотя при хгч 7 еще не покажут. Ну держим пальчики!))) Дай бог!!!
Вот . Это утро
Я вижу вторую полосочку. Пусть ярчает и дальше ✊✊✊😘 Поздравлять пока не буду, чтоб не спугнуть... Пусть всё получится у вас 👌😉✊✊✊😘
Kara888 писал(а):Олик80 писал(а):Если это все же начало б, надо сдать хгч в динамике и разочек еще прогик. Кара, а что тесты говорят? Хотя при хгч 7 еще не покажут. Ну держим пальчики!))) Дай бог!!!
Вот . Это утро
Вот . Это утро
Nata756 писал(а):Кара, да пейте свой дюфастон и слушайте KateVosk. У вас с дюфастоном такой низкий прог(я не верю, что он не отображается в крови, когда все лекарства через кровь и переносятся). И будет у вас опять бхб, и опять вы будете думать «а что же такое случилось опять? Почему не зацепился?»
Да потому что цепляться не за что. Что за бред «раз на дюфастоне, значит дальше на нем и быть надо»?
Удачи вам, но я не удивлюсь, что опять бхб будет.
Nata756 писал(а):Кара, да пейте свой дюфастон и слушайте KateVosk. У вас с дюфастоном такой низкий прог(я не верю, что он не отображается в крови, когда все лекарства через кровь и переносятся). И будет у вас опять бхб, и опять вы будете думать «а что же такое случилось опять? Почему не зацепился?»
Да потому что цепляться не за что. Что за бред «раз на дюфастоне, значит дальше на нем и быть надо»?
Кира79 писал(а):KateVosk, никто не нагоняет негатив. А каждый высказывает свое мнение. И да, утрожестан лучше дюфастона.
Каждый сам выбирает что вставлять.
Девочки которые у Кары видят // не давайте ложных надежд. Тест отрицательный. Но пусть я ошибаюсь..
KateVosk писал(а):Nata756 писал(а):Кара, да пейте свой дюфастон и слушайте KateVosk. У вас с дюфастоном такой низкий прог(я не верю, что он не отображается в крови, когда все лекарства через кровь и переносятся). И будет у вас опять бхб, и опять вы будете думать «а что же такое случилось опять? Почему не зацепился?»
А вы поменьше на человека нагнетайте , да у меня очень хороший гинеколог и у меня нет повода ей недоверять , она ведёт у меня вторую беременность и тоже были и угрозы и сопутствующие осложнения , итог первой беременности сын бегает 4 года и сейчас чувствую себя хорошо . А вам то конечно лучше знать .... и огонь и воду прям ...
3д мама писал(а):Nata756 писал(а):Кара, да пейте свой дюфастон и слушайте KateVosk. У вас с дюфастоном такой низкий прог(я не верю, что он не отображается в крови, когда все лекарства через кровь и переносятся). И будет у вас опять бхб, и опять вы будете думать «а что же такое случилось опять? Почему не зацепился?»
Что же вы так котегоричны против дюфа , я троих на нем выносила .
В данном случае ( я бы так сделала ) , я бы к дюфу ещё и местный утрик добавила , но дюф бы точно не отменяла
Nata756 писал(а):3д мама писал(а):Nata756 писал(а):Кара, да пейте свой дюфастон и слушайте KateVosk. У вас с дюфастоном такой низкий прог(я не верю, что он не отображается в крови, когда все лекарства через кровь и переносятся). И будет у вас опять бхб, и опять вы будете думать «а что же такое случилось опять? Почему не зацепился?»
Что же вы так котегоричны против дюфа , я троих на нем выносила .
В данном случае ( я бы так сделала ) , я бы к дюфу ещё и местный утрик добавила , но дюф бы точно не отменяла
Таня, вы да, выносили, но Кара писала, что у неё 2 бхб и при чем сразу 2 месяца подряд. Возможно что-то нужно изменить, раз Б наступает, но не держится. Прогестерон у неё очень низкий. Я на самом деле не понимаю, зачем пить дюфастон, раз уже вставила утрожестан? Лучше же не нагружать печень и др.органы, раз местно уже стала применять. Возможно ей вообще дюфастон не подходит и поэтому бхб случаются. У кого-то то что дюф не подходит сразу выявляется, а у кого-то через бхб или выкидыши постоянные
Кира79 писал(а):KateVosk, никто не нагоняет негатив. А каждый высказывает свое мнение. И да, утрожестан лучше дюфастона.
Девочки которые у Кары видят // не давайте ложных надежд. Тест отрицательный. Но пусть я ошибаюсь..
Nata756 писал(а):KateVosk писал(а):Nata756 писал(а):Кара, да пейте свой дюфастон и слушайте KateVosk. У вас с дюфастоном такой низкий прог(я не верю, что он не отображается в крови, когда все лекарства через кровь и переносятся). И будет у вас опять бхб, и опять вы будете думать «а что же такое случилось опять? Почему не зацепился?»
А вы поменьше на человека нагнетайте , да у меня очень хороший гинеколог и у меня нет повода ей недоверять , она ведёт у меня вторую беременность и тоже были и угрозы и сопутствующие осложнения , итог первой беременности сын бегает 4 года и сейчас чувствую себя хорошо . А вам то конечно лучше знать .... и огонь и воду прям ...
Да и огонь, и воду. Дальше что? Выносили, радуйтесь. А она на дюфе получила 2 бхб 2 месяца подряд. Мой гинеколог тоже грамотный, более того, она оперирующий гинеколог. И что теперь? Будем гинекологами меряться?
Nata756 писал(а):KateVosk писал(а):Nata756 писал(а):Кара, да пейте свой дюфастон и слушайте KateVosk. У вас с дюфастоном такой низкий прог(я не верю, что он не отображается в крови, когда все лекарства через кровь и переносятся). И будет у вас опять бхб, и опять вы будете думать «а что же такое случилось опять? Почему не зацепился?»
Да и огонь, и воду. Дальше что? Выносили, радуйтесь. А она на дюфе получила 2 бхб 2 месяца подряд. Мой гинеколог тоже грамотный, более того, она оперирующий гинеколог. И что теперь? Будем гинекологами меряться?
KateVosk писал(а):Кира79 писал(а):KateVosk, никто не нагоняет негатив. А каждый высказывает свое мнение. И да, утрожестан лучше дюфастона.
Вот именно , что я так же высказала своё мнение , читайте внимательнее и про негатив я совершенно ничего не писала , просто ненадо не понятно из чего делать вывод и говорить девушке что и опять ничего у вас не получится если вы будете слушать того то а не меня , я совершенно не призываю никого пить какие то определённые лекарства , я описала свою ситуацию .
Кира79 писал(а):Vera15reg, Верунь, я не спорю, следую из того, что видела.. Положительного видимо пропустила.. Я рада буду ошибиться🌷
Олик80 писал(а):Дай бог чтобы я ошибалась. У вас у самой сколько сейчас недель? В итоге пересдавали прог? Врач вообще странная, что говорит так про прогик. Что значит качественный по ее словам? Разве то, что он высок не свидетельствует о его качестве?? Как по другому можно понять что он качественный?! И вы хотите сказать, что она не выписала вам поддержку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1