Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
согласна. У каждого свои особенности, кто то на пустом месте беременеет, у кого-то все отлично, а никак не получается, кому то дюфастон помогает, кому то утрожестан и это все индивидуально. Но это не значит, что если кому то что то помогло, то обязательно поможет и другому и наоборот. Не нужно пугать человека, она и так боится и переживает, пусть лучше сходит к врачу и он уже скажет все, что нужно. А вот фразы по типу «ты не беременная» «с такими показателями ты никак не выносишь ребёнка» и прочие вообще никак ей в ее ситуации не помогут, только больше сомнений наведут. Здесь все ждут и хотят своих малышей, лучше поддержать, а не рубить с плеча такими обидными словами.Nata756 писал(а):Нюрка, на счёт того что беременеют с разными показателями, с которыми как кажется, невозможно заБ. Девочка заБ с эндометрием 3 мм, сейчас вроде как все хорошо у неё. Тут уж действительно особенности организма.
Но, я лично не считаю, что главное «качество», а не количество. Я вообще впервые слышу про «качество» прогестерона🤔 и когда начинает кровить, это уже очень плохо и не всегда спасают Б. Вот только у меня у знакомой девочки так вот случилось, у неё прогестерон и на дюфастоне упал до 3 вообще! Утрожестан поставила, помог, кровь перестала идти, но Б к сожалению уже закончилась, упал хгч(
Nata756 писал(а):Кара, пейте. Скажу вам истину, тут в принципе всем все равно на вас и получится в этот раз или нет. Удачи
KateVosk, вы зато имеете право говорить точно так же что и кому пить, опираясь на своего умного и грамотного гинеколога, а остальные тут все пальцем деланные и врачи у нас плохие🙄в принципе мне с вами вообще не о чем разговаривать, мне не интересно. Всего хорошего
KateVosk писал(а):Nata756 писал(а):Кара, пейте. Скажу вам истину, тут в принципе всем все равно на вас и получится в этот раз или нет. Удачи
KateVosk, вы зато имеете право говорить точно так же что и кому пить, опираясь на своего умного и грамотного гинеколога, а остальные тут все пальцем деланные и врачи у нас плохие🙄в принципе мне с вами вообще не о чем разговаривать, мне не интересно. Всего хорошего
Ого уже успели отредактировать ) та версия мне больше нравилась ) Повторюсь , ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ (ненадо перевирать ), я не написала что надо пить и врачей других я совершенно не затрагивала , я описала свою ситуацию и совет своего Врача , а мерятся квалификацией специалистов не моя стезя , посколько к медицине не имею никакого отношения .
Nata756 писал(а):KateVosk писал(а):Nata756 писал(а):Кара, пейте. Скажу вам истину, тут в принципе всем все равно на вас и получится в этот раз или нет. Удачи
Ого уже успели отредактировать ) та версия мне больше нравилась ) Повторюсь , ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ (ненадо перевирать ), я не написала что надо пить и врачей других я совершенно не затрагивала , я описала свою ситуацию и совет своего Врача , а мерятся квалификацией специалистов не моя стезя , посколько к медицине не имею никакого отношения .
Господи, у вас паранойя. Идите лесом мимо меня, не дай Бог меня «ваша стезя» заденет.
Nastya277 писал(а):У нас вон Руся вообще лютеину принимает, чтобы прог поддерживать , тк на остальные толи аллергия, толи непереносимость. О чем спор 🙈
Главное же итог 🤷🏼♀️👶🏼
Тут уже столько было историй про дюф/утрик/отмены/комбинации 🙈 пусть лучше в этом во всем будет уверенность во враче, в себя и в малыша, а чем и что поддерживать сугубо индивидуально 🙈
Одно, разве что, пускать на самотёк нельзя. А методы у каждого свои.
Если на дюфе была бхб, врач должен был это отметить и скорректировать 🤷🏼♀️ может ей просто дозы того же дюфа не хватало. Девчонки и по 3 и по 4 в сутки пьют продолжительное время для поддержки 🤷🏼♀️ в таком случае и утрика 200 может не хватить 🤷🏼♀️
Nurkaaa писал(а):Ната, мои слова по поводу этих фраз не в ваш адрес, а для тех, кто хочет доказать ей, что она не беременная вовсе, опираясь только на таблицу с показателями прогестерона.
KateVosk писал(а):Nata756 писал(а):KateVosk писал(а):[quote="Nata756"
Господи, у вас паранойя. Идите лесом мимо меня, не дай Бог меня «ваша стезя» заденет.
Вас точно не заденет будьте уверены.А насчёт паранойи , это как раз в ваши ворота , совершенно отсутствует чувство такта и спокойствия. Удачи.
Nurkaaa писал(а):Олик80 писал(а):Кара, извините, но ваш прог совсем не беременный. Слишком маленький. Задержка есть?
Не пугайте человека, у меня при хгч 95 прог был 24, а должен был быть минимум 50, как мне гиня сказала, главное не количество, а качество. Притом хгч ещё маленький совсем, вырастет прог
Мартина писал(а):А я думала, бхб происходит когда плод генетически неполноценный🤔не просто так же организм отвергает...это значит в спермиках проблема если несколько раз подряд бхб
А эндометрий если тонкий тогда с поддержкой не будет бхб. А вообще витамин Е хорошо помогает крепить с тонким, мне к 5мм прикрепило в тот раз благодаря большой дозе вовремя.
Milka_30 писал(а):Syapa0708 писал(а):Я сделала вывод о том, что буду планировать все при помощи специалиста и поддержки мужа , спасибо за ответ ! Я действительно сделала все возможное , одно скажу для себя я сделала вывод , о том что до задержки не Буду никогда играть в ждуна и покупать миллион тестов , проще дождаться задержки , убедится в беременности и нестись как угорелая на анализы!
Так нельзя. Тут много кто поддержкой прога сохранили бер до задержки
Мартина писал(а):А я думала, бхб происходит когда плод генетически неполноценный🤔не просто так же организм отвергает...это значит в спермиках проблема если несколько раз подряд бхб
А эндометрий если тонкий тогда с поддержкой не будет бхб. А вообще витамин Е хорошо помогает крепить с тонким, мне к 5мм прикрепило в тот раз благодаря большой дозе вовремя.
Nurkaaa писал(а):Олик80 писал(а):Дай бог чтобы я ошибалась. У вас у самой сколько сейчас недель? В итоге пересдавали прог? Врач вообще странная, что говорит так про прогик. Что значит качественный по ее словам? Разве то, что он высок не свидетельствует о его качестве?? Как по другому можно понять что он качественный?! И вы хотите сказать, что она не выписала вам поддержку?
У меня сейчас 7 недель, прог я не пересдавала, она мне сказала не нужно, но у меня тоже было в нмоль/л, плюс в конце цикла я сдавала прог, он был вообще 5 нмоль/л, я вообще исключала Б с таким прогом, но забеременела. Тоже как только пришли результаты очень испугалась, сразу начала панику разводить и начала пить дюфастон. Но Г меня успокоила. Говорила, что важны какие то там рецепторы, а не само количество, что сейчас европейские врачи там что то изучили и в Европе на показатель прогестерона не смотрят даже. Не знаю так это или нет, можете закидать меня камнями, но мне главное что ттт все хорошо и лишние нервы девочкам в положении совсем не нужны. Нервничать стоит когда кровь начинает идти, живот болит сильно, либо все начавшиеся признаки Б резко пропали. Я продолжаю пить дюф и мне от этого спокойно. Но факт остаётся фактом, что даже с небеременными показателями все таки беременеют
Afoxya писал(а):Nurkaaa писал(а):Олик80 писал(а):Дай бог чтобы я ошибалась. У вас у самой сколько сейчас недель? В итоге пересдавали прог? Врач вообще странная, что говорит так про прогик. Что значит качественный по ее словам? Разве то, что он высок не свидетельствует о его качестве?? Как по другому можно понять что он качественный?! И вы хотите сказать, что она не выписала вам поддержку?
У меня сейчас 7 недель, прог я не пересдавала, она мне сказала не нужно, но у меня тоже было в нмоль/л, плюс в конце цикла я сдавала прог, он был вообще 5 нмоль/л, я вообще исключала Б с таким прогом, но забеременела. Тоже как только пришли результаты очень испугалась, сразу начала панику разводить и начала пить дюфастон. Но Г меня успокоила. Говорила, что важны какие то там рецепторы, а не само количество, что сейчас европейские врачи там что то изучили и в Европе на показатель прогестерона не смотрят даже. Не знаю так это или нет, можете закидать меня камнями, но мне главное что ттт все хорошо и лишние нервы девочкам в положении совсем не нужны. Нервничать стоит когда кровь начинает идти, живот болит сильно, либо все начавшиеся признаки Б резко пропали. Я продолжаю пить дюф и мне от этого спокойно. Но факт остаётся фактом, что даже с небеременными показателями все таки беременеют
Насчет низкого прога тоже хочу сказать, я в начале Б сдавала его вместе с хгч и результат был: хгч 2291 (уже и не помню в каких еденицах) а прог 14,5нмоль/ . Тоже тогда испугалась сильно, а врач в платной клинике сказала, что всё нормально и не назначила ничего кроме витамин для беременных(я еще повозмущалась , но пить гармональные препараты без назначения врача не стала). Потом уточнила у сестры (она тоже врач, но находится за 3тыс.км от меня) сестра тоже сказала "не парься". Потом в женской косультации при постановке на учет (уже 9 недель было) я спросила у врача почему так, услышала только ответ " у тебя и желтое тело на узи маленькое..но если до 9 недель выносила, значит ничего страшного нет" 😑 в общем: я до сих пор в замешательстве насчет этого. Ни один из трех врачей мне не сказал, что нужна поддержка. Но тем не менее всё хорошо. Сейчас нам 13,1 неделька. Если кому-то нужно я чихну💧💧💧💧💧 я ни в коем случае не советую кому-то отказываться от поддержки или наоборот принимать. Просто рассказала свою историю.
вот и мне врач говорила, что дюф и не нужен, но так как я его уже начала пить (с перепугу как только результат пришёл сама себе назначила), то лучше не отменять, т.к. Резкая отмена опасна. Сказала пей тогда, этим точно не навредишь, как плацента вырастет, тогда уже отменим.Afoxya писал(а):Nurkaaa писал(а):Олик80 писал(а):Дай бог чтобы я ошибалась. У вас у самой сколько сейчас недель? В итоге пересдавали прог? Врач вообще странная, что говорит так про прогик. Что значит качественный по ее словам? Разве то, что он высок не свидетельствует о его качестве?? Как по другому можно понять что он качественный?! И вы хотите сказать, что она не выписала вам поддержку?
Насчет низкого прога тоже хочу сказать, я в начале Б сдавала его вместе с хгч и результат был: хгч 2291 (уже и не помню в каких еденицах) а прог 14,5нмоль/ . Тоже тогда испугалась сильно, а врач в платной клинике сказала, что всё нормально и не назначила ничего кроме витамин для беременных(я еще повозмущалась , но пить гармональные препараты без назначения врача не стала). Потом уточнила у сестры (она тоже врач, но находится за 3тыс.км от меня) сестра тоже сказала "не парься". Потом в женской косультации при постановке на учет (уже 9 недель было) я спросила у врача почему так, услышала только ответ " у тебя и желтое тело на узи маленькое..но если до 9 недель выносила, значит ничего страшного нет" 😑 в общем: я до сих пор в замешательстве насчет этого. Ни один из трех врачей мне не сказал, что нужна поддержка. Но тем не менее всё хорошо. Сейчас нам 13,1 неделька. Если кому-то нужно я чихну💧💧💧💧💧 я ни в коем случае не советую кому-то отказываться от поддержки или наоборот принимать. Просто рассказала свою историю.
Afoxya писал(а):Спасибо🌻Чихаю:ааааааппппчччхииииии 💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🚿🚿🚿🚿🚿🚿🚿🚿🚿🚿🚿🚿💨💦💦💦💦💨💨💨💨💨💦💦💦😅😅
Запузачивайтесь, планюшки! Желаю всем увидеть свои //!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1