Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Vera15reg писал(а):Доброго времени суток,девоньки🤗 сегодня для меня двойной счастливый день, нам сегодня ровно 6 неделек и у мужа юбилей. Искренне надеюсь,что поставлю в список минимум 3 пупса✊✊ Всем желаю скорейших заветных //😗
Vera15reg писал(а):Доброго времени суток,девоньки🤗 сегодня для меня двойной счастливый день, нам сегодня ровно 6 неделек и у мужа юбилей. Искренне надеюсь,что поставлю в список минимум 3 пупса✊✊ Всем желаю скорейших заветных //😗
Дорофея писал(а):Здравствуйте. Научите делать тест правильно. Правильно делать на утренюю мочу, так как она концентрированная, но я встаю ночью раза два в туалет. Вот и не знаю, как верно. Если задержка месяц, то покажет в любом случае, а если день два, то хгч еще низок.
сдайте лучше хгч, если Б есть, то уже покажет результат, раз точка уже в маткеДорофея писал(а):Здравствуйте. Научите делать тест правильно. Правильно делать на утренюю мочу, так как она концентрированная, но я встаю ночью раза два в туалет. Вот и не знаю, как верно. Если задержка месяц, то покажет в любом случае, а если день два, то хгч еще низок.
Даяна16 писал(а):Привет всем. У меня такая история. Начну с того что давно уже не могу избавится от кисти и оофорита все лечусь и лечусь. Перед последней менстуацией лечилась дюфастоном, вроде все прошло, болеть перестало. Через два дня после м был ППА, затем муж уехал в камандировку. За неделю до ожидаемых м сильно начал болеть живот, думаю ну всё опять лечится. Цикл 26-27 дней. Вчера т.е на 28 день цикла м не пришли, боли были сильные поэтому пошла на узи. А там мне выевляют мааленькую точку в матке.. Полный шок.. узист говорит срок слишком маленький пока плохо видно. В зак написала беременность под вопросом и плюс аднексит и киста. Сказала пока не начинать лечение т.е может поврадеть плоду если он есть.. Я сказала что боли сиильные что терпеть немогу она отправила к гинекологу, та осмотрела сказала матка мягкая, очень похоже на б. Назначила дюфастон сказав, что если есть б, то плоду он только на пользу и кисту вылечит и витаминки. Сказа придти через 8 дней когда закончу прием дюфастона и если после них придут м то б не было. Тесты сказала пока не делать. Но я сделала два теста оба отрицательные, даже нет намека на вторую полоску. Я не знаю что и думать голова кругом... Подскажите знаюшие была у кого нибудь похожая ситуация??
Dominika писал(а):Мартина, только теперь узнала о твоей Б. Ттт! Мои поздравления 😚😘😍😊
у меня наверное признаки пмс.Тоже то живот, то поясницу тянет. Пришлось вчера ношпу выпить вечером.Ещё соски стали чувствительные и покраснели. 2 дня подряд по вечерам в кишечнике тоже булькало.Алла26 писал(а):Девочки, кто рядом с 21.05? Как ваши ощущения? У меня сегодня 7ой дпо. Вчера начало тянуть живот, и в туалет хожу очень часто, прям бесит ночью вставать😠 И еще пару дней (извиниие) газообразование зашкаливает..
Виктория1979 писал(а):Здравствуйте, я тут новенькая. Верочка, можно в ваш волшебный списочек попроситься , очень не жду 19.05
Алла26 писал(а):Девочки, кто рядом с 21.05? Как ваши ощущения? У меня сегодня 7ой дпо. Вчера начало тянуть живот, и в туалет хожу очень часто, прям бесит ночью вставать😠 И еще пару дней (извиниие) газообразование зашкаливает..
Ren писал(а):Девочки здравствуйте! У меня такой вопрос, после месиков был секс, потом через пару дней начал тянуть сильно низ живота и левый яичник, похоже ли на беременность? Или может воспаление какое...
Ren писал(а):Девочки здравствуйте! У меня такой вопрос, после месиков был секс, потом через пару дней начал тянуть сильно низ живота и левый яичник, похоже ли на беременность? Или может воспаление какое...
Алла26 писал(а):Девочки, кто рядом с 21.05? Как ваши ощущения? У меня сегодня 7ой дпо. Вчера начало тянуть живот, и в туалет хожу очень часто, прям бесит ночью вставать😠 И еще пару дней (извиниие) газообразование зашкаливает..
Kapylova2016 писал(а):Как же не сойти с ума. М так и нету, живот иногда потягивает, тесты молчат. Ещё и на работе завал полный. К врачу только после 15-го числа. Точно скоро умом тронусь
Vophina писал(а):Всем планирующим привет!) Засиделись не бось?) Может чих девичий поможет?! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! Что б прилипло конкретно!))), пойдемте к нам, мы вас ждем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1