Лилу27 писал(а):Сделали мне ЭКО так как я сур мама через 2 недели на хтч ити)
В смысле , вы сурагатная мама ? Но в любом случае удачи .
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Квоту говорю что мне уже дали! Я сдала последние анализы и еду к врачу! Не могу узи сделать нормально , газы, запор, врач ничего не видит! От газов эспумезан пью, от запора вот не знала что! кулачки я всегда подчтавляю на узи! Очень хочется начать уже саму процедуру!)))Lollipop_Kate писал(а):Перед узи всегда реклмендуют пить что-то против газообразования,начинать за пару дней.
Выбмрайте любой препарат: матеоспазмил,эспумизан,тримедат и т.д.
От запоров-это другое.
Свечи глицериновые,дюфалак,гутталакс,сикроклмзьмы микролакс.
Попробуйте в еду добавить свеклу,чернослив.
Кстати,чтоб лучше были видны Яичники,подставляйте кулачки под попу.
Удачи вам в получении квоты!
да ! Прогестерон на отмене дает месячные так что все норм.More писал(а):Девочки, привет. Ушла в крио, жду месячные и рассчитывала, что они придут примерно тогда, когда и должны по календарю,планировали завтра уехать на неделю в отпуск. Сейчас обнаружила коричневые выделения,до месячных по идее ещё неделя. Прогестерон отменили в день предполагаемого переноса, т.е.8 мая. Из-за отмены они могут на столько раньше начаться?
Анастасия1984 писал(а):Девочки, мне в этом цикле можно идти в крио, но я очень тяжело отболела, подхватили какой то вирус, две недели мучилась вместе с сынулей. Как вы думайте, стоит ли идти в этом цикле или лучше подождать следующего?
Анастасия1984 писал(а):Девочки, мне в этом цикле можно идти в крио, но я очень тяжело отболела, подхватили какой то вирус, две недели мучилась вместе с сынулей. Как вы думайте, стоит ли идти в этом цикле или лучше подождать следующего?
Nikusya писал(а):девочки, крио в ец. что пили? на какой день цикла подсадка? мне интересно удача больше на згт или в ец? у меня крио в ец в этот цикл. сегодня 5 дц. с 1дц клексан 0.2 и актовегин. завтра на прием. очень б4спокоюсь и переживаю. тае ждала май месяц, а сейчас сомнения что, что то не так(
Лисичка5 писал(а):Nikusya писал(а):девочки, крио в ец. что пили? на какой день цикла подсадка? мне интересно удача больше на згт или в ец? у меня крио в ец в этот цикл. сегодня 5 дц. с 1дц клексан 0.2 и актовегин. завтра на прием. очень б4спокоюсь и переживаю. тае ждала май месяц, а сейчас сомнения что, что то не так(
Можно вопрос. Для чего вам назначили с 1дц клексан и актовегин? Мне гематолог сказала за 3-5 дней до подсадки сдать д димер и потом уже только клексан
Nikusya писал(а):девочки, крио в ец. что пили? на какой день цикла подсадка? мне интересно удача больше на згт или в ец? у меня крио в ец в этот цикл. сегодня 5 дц. с 1дц клексан 0.2 и актовегин. завтра на прием. очень б4спокоюсь и переживаю. тае ждала май месяц, а сейчас сомнения что, что то не так(
ЛенаАбакан писал(а):Привет красоточки))) из моих 11 оплодотворилось 9 . 😊 очень рада. Перенос скорее всего на 5 день. Назначили праджисан 600
Брусника писал(а):Все привет,сегодня ходила на консультацию в другую клинику,узнала что эмбриолог 1 на обе клиники,вот и думаю есть ли смысл менять клинику и ре.для второй попытки....
Сейчас этот форум просматривают: Альберия и гости: 1