Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leyla23 писал(а):МилашкаКати писал(а):Как фото добавлять?
Заходишь на этот сайт http://m.vfl.ru и загружаешь фото потом копируешь ссылку и вставляешь сюда вот и все
Vera15reg писал(а):Девочки, если кого забыла или напутала,поправьте меня, мне скидка, я пожилая беременная женщина?
Даяна16 писал(а):Спасибо большое за ответ! Дюфастон мне назначили из-за кисты, как правило киста появляется из-за горм сбоя и он мне в предыдущий раз эффективно помог. И врачь сказала, что дюфастон если б есть, ничем не навредит уверила меня. И тест делать не велела, сказала что при приёме гормональных таблеток тест будет не действителелен. Из-за подозрение на б, ничего другого пока назначать не стала, хотя боли были ужас просто. Кто страдал оофоритом или кистой поймет.. Еще один нюанс, что гинеколог почти была уверенна в моей б, сказала после осмотра что не хочет меня обнадеживать, но шейка матки синюшная. Я не знаю что это значит, подскажите? А вот узист сказал придти повторно через 5 дней. Всё говорит о том что я беременна, кроме кристально читого теста. Голова кругом, с нетерпением жду повторного узи.. Забыла сказать что принимаю дюфастон уже второй день, боли нааамного утихли.
irysia25 писал(а):Https://ibb.co/eQnAyy
irysia25 писал(а):Https://ibb.co/eQnAyy
адреналинка14 писал(а):Есть-есть!!!))) Держитесь крепко! Ярчайте!
Afoxya писал(а):Спасибо🌻Чихаю:ааааааппппчччхииииии 💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🚿🚿🚿🚿🚿🚿🚿🚿🚿🚿🚿🚿💨💦💦💦💦💨💨💨💨💨💦💦💦😅😅
Запузачивайтесь, планюшки! Желаю всем увидеть свои //!
Nata756 писал(а):Девочки, сходила я на УЗИ, всё хорошо, Б маточная, сб +
Перебираюсь в пузатики)) засиделась я тут)) а вам желаю скорейших //, буду ду за многими следить и ждать в пузатиках)
Ну и конечно апчхииии свеженьким, можно сказать бестоксикозным чихом на вас💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 заражайтесь дорогие планюшки)🌹
Света_kuz писал(а):Ната, как хорошо, что все хорошо 😄👍🌺
Держи свою крошечку крепко-крепко, легкой беременности и родов в срок! Буду иногда подглядывать в пузатиках за тобой👀
И конечно, спасибо за чих! Поймала☺️
Ната поздравляю с узишкой!!!! Держитесь крепко с бусинкой!!! Надеюсь скоро встретимся в пузатиках😜😊😊😊Nata756 писал(а):Девочки, сходила я на УЗИ, всё хорошо, Б маточная, сб +
Перебираюсь в пузатики)) засиделась я тут)) а вам желаю скорейших //, буду за многими следить и ждать в пузатиках)
Ну и конечно апчхииии свеженьким, можно сказать бестоксикозным чихом на вас💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 заражайтесь дорогие планюшки)🌹
Nata756 писал(а):Спасибо девочки всем, мне очень приятно☺️
Искренне желаю всем быстрее в пузатики)
Настя, да, срок соответствует акушерскому) 6 нед. 5 дней.
МилашкаКати писал(а):Nata756 писал(а):Спасибо девочки всем, мне очень приятно☺️
Искренне желаю всем быстрее в пузатики)
Настя, да, срок соответствует акушерскому) 6 нед. 5 дней.
Можно и мне свеженький чих) А также поздравляю и дружно провожаем вас в пузатики😘
Гертруда77 писал(а):Ната поздравляю с узишкой!!!! Держитесь крепко с бусинкой!!! Надеюсь скоро встретимся в пузатиках😜😊😊😊Nata756 писал(а):Девочки, сходила я на УЗИ, всё хорошо, Б маточная, сб +
Перебираюсь в пузатики)) засиделась я тут)) а вам желаю скорейших //, буду за многими следить и ждать в пузатиках)
Nata756 писал(а):Девочки, сходила я на УЗИ, всё хорошо, Б маточная, сб +
irysia25 писал(а):Девчонки подскажите обязательно хгч сдавать ?! Прошлую б каждую неделю сдавала проверяла, сейчас нет возможности с сыном ходить и пока оставить его не с кем, вот думаю тестами через день мониторить и через недельку на УЗИ, на УЗИ на мал сроке не покажет! И если УЗИ все ок подтверждает вставать на учёт, что думаете про это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1