Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lollipop_Kate писал(а):Nikusya писал(а):девочки, крио в ец. что пили? на какой день цикла подсадка? мне интересно удача больше на згт или в ец? у меня крио в ец в этот цикл. сегодня 5 дц. с 1дц клексан 0.2 и актовегин. завтра на прием. очень б4спокоюсь и переживаю. тае ждала май месяц, а сейчас сомнения что, что то не так(
В ец подсадку делают на 5-6 дпо.
Мне врач говорил,что ец-самый лучший вариант крио.
Действительно непонятно почему назначили клексан с 1 дц. У вас тромбофилия? Д-димер был повышен в протоколе,до или после него?
Обычно клексан могут назначить после овуляции. Во время всего протокола (или даже вне его) назначают тем,у кого анализы не в порядке или тромбофилия
Брусника писал(а):Все привет,сегодня ходила на консультацию в другую клинику,узнала что эмбриолог 1 на обе клиники,вот и думаю есть ли смысл менять клинику и ре.для второй попытки....
Азина писал(а):Девочки, привет всем! Скажите пжл эндик при крио переносе сколько должно быть? На 8 дмц сказали 10, это не много?
Тусяныч писал(а):Леночка из Краснодара как ты, как дела? Как пункция прошла?
Rusya1980 писал(а):Азина писал(а):Девочки, привет всем! Скажите пжл эндик при крио переносе сколько должно быть? На 8 дмц сказали 10, это не много?
Не, норм. У меня на 10дц был 11 а подсадка была аж на 28 день! 😉
Rusya1980 писал(а):Никуся, я вот тож кровь не сдавала и никаких тромбофилий у меня нет... но аспирин кардио для разжижения крови пила аж до первого положительного хгч. Может это всем назначают препарат именно для разжижения?🤔
Nata07 писал(а):Привет девочки! Наконец таки мы выбили Эко по ОМС, 5 лет мучили нас!( Практически сдали все анализы! Делаю узи, врач сказала что все в кишках и там все в пузырьках, газы, сказала пить эспумизан, вот ещё и со стулом проблемы( запор)! Пожалуйста посоветуйте что нибудь , а то у меня и так яичники не очень и фолликулы на нуле, так их ещё зрен найдёшь, врач ничего не может разглядеть!((((((( я от запора ничего раньше не пила! Вообщем нужно что то мягкое! Сил уж моих нет(((
Rusya1980 писал(а):Никуся, я вот тож кровь не сдавала и никаких тромбофилий у меня нет... но аспирин кардио для разжижения крови пила аж до первого положительного хгч. Может это всем назначают препарат именно для разжижения?🤔
Сегодня получила последние результаты анализов и на 23 мая записались к репродуктологу! Потом нам сказали надо сдать ещё немного анализов ( которые срок действия маленький 1 мес)! Очень мне страшно девочки! Уже привыкли с мужем одни жить, я уже и не надеялась ни на что , после этой издевательства за 5 лет!leno4ka) писал(а):Nata07 писал(а):Привет девочки! Наконец таки мы выбили Эко по ОМС, 5 лет мучили нас!( Практически сдали все анализы! Делаю узи, врач сказала что все в кишках и там все в пузырьках, газы, сказала пить эспумизан, вот ещё и со стулом проблемы( запор)! Пожалуйста посоветуйте что нибудь , а то у меня и так яичники не очень и фолликулы на нуле, так их ещё зрен найдёшь, врач ничего не может разглядеть!((((((( я от запора ничего раньше не пила! Вообщем нужно что то мягкое! Сил уж моих нет(((
Приветик! Я только недавно прошла через всё это, протокол начался с 23 апреля и уже в протоколе на первых двух узи не видели яичники из-за кишечника. Всего за протокол было 5 узи. Вот что я делала: эспумизан пила 3 р в день по 1 капсуле, а каждый раз перед узи за сутки по 2 кап/ 3 р в день. Всё это вплоть до переноса - врач назначила.
Со "стулом" у меня вечные проблемы, весь протокол пила дюфалак, помогает отменно. Хотя поначалу пробовала - кефир, свеклу, чернослив, курагу, вода сырая итак 3 литра каждый день - всё это мне не помогало и только Дюфалак выручил.
Еще была на белковой диете весь протокол - даже похудела на 4 кг за 3 недели. Исключила полностью углеводы, каши, фрукты. Ела- курицу, индейку, овощи на пару, яйца, креветки.
Удачи вам!🙏 Я знаю как это важно в протоколе, последуйте моему примеру и всё будет Ок
More писал(а):Девочки, привет. Собралась вступать в крио, вчера сдала д димер и гомоцистеин, пришли результаты.. Гомоцистеин 12, норма до 12.Д димер 1.07 норма до 0.55. Перед протоколом оба показателя были чуть ниже и хотя бы в норму вписывались. Видимо Фемибион, ангиовит и тромбоасс мне не помогает.. Чем можно снизить гомоцистеин?
Сегодня пойду к репродуктологу.
Тусяныч писал(а):Гомоцестеин очень большой для беременности, нужно снижать до 6, это мне гематолог говорил. Он там какую-то преграду создает для имплантации именно. Я пила ангиовит, за месяц с 13 до 4,5 снизила. Кому то он не помогает, нужны активные фолаты, они кстати есть в фемебионе вроде, но там очень мало. А так-либо на айхербе заказывать, либо искать по аптекам.
Димер скорее всего наверно назначат нмг снижать, и до протокола и в самом протоколе.
Отпишись потом что врач назначит!
Сейчас этот форум просматривают: Tati7 и гости: 4