Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алла26 писал(а):Вот замочить фрау....У родителей в городе вообще эвик фиг найдешь[/url]
Kris_91 писал(а):Олька_93 писал(а):Добрый вечер )
Месячные закончились 8 числа
Половой акт с молодым человеком был 10 числа
Есть ли вероятность того ,что я могу забеременеть ?
Совсем низкий шанс беременности,я бы даже сказала что нельзя сразу после месячных забеременеть!у вас ещё не овуляции ничего не было поэтому наврятли беременность наступит!
Кристи17301215 писал(а):Алла26 писал(а):Вот замочить фрау....У родителей в городе вообще эвик фиг найдешь[/url]
А я по-моему что то вижу, пусть будет оно.
Апчи на вас 💦💦💦девчачьим
Alsua писал(а):Кристи17301215 писал(а):Алла26 писал(а):Вот замочить фрау....У родителей в городе вообще эвик фиг найдешь[/url]
А я по-моему что то вижу, пусть будет оно.
Апчи на вас 💦💦💦девчачьим
После всех "вижу" я тоже что ьл рассмотрела... но не уверена, что это полоска... как отблеск... или это уже мозг желаемое выдал за действительное))) дай Аллах чтоб это был первый "привет" от ляли 😊
Nata756 писал(а):Lillo001 писал(а):Nata756 писал(а):Девочки, сходила я на УЗИ, всё хорошо, Б маточная, сб +
Перебираюсь в пузатики)) засиделась я тут)) а вам желаю скорейших //, буду за многими следить и ждать в пузатиках)
Ну и конечно апчхииии свеженьким, можно сказать бестоксикозным чихом на вас💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 заражайтесь дорогие планюшки)🌹
Наталья,присоединяюсь ко всем поздравления!Поздравляю Вас тоже от души,крепкого здоровья,легкой беременности🤗
Я была на прошлой неделе,по календарю акуш.срок 6,5,но мне поставили 5,4 акушерских и 4,5от зачатия.ктр 2,7мм.сердцебиения пока нет.пя 14,8.
Возможно у вас была поздняя овуляция, поэтому разница образовалась😊
Вчера ктр посчитали нам тоже, 7 мм))
Алла26 писал(а):Вот замочить фрау....У родителей в городе вообще эвик фиг найдешь[/url]
Алла26 писал(а):Как думаете, динамить дальше фрау, или другими?
Аsel2802 писал(а):Всем привет. 3 дня задержки, тест отрицательный. Низ живота тянет,грудь не болит но чувствую что как будто наливается. Раньше задержек не было. Хотим малыша. У кого так было и чем закончилось? Передиваю очень. Выделения чистые
ДаринаИгоревна писал(а):Ну если хгч упал, то беременности нет, и была бхб.
А за узи, ЧЕ вы все так рано туда прете????
До 3-4 эмбриональных или 5-6 акушерских недель узи ничего не увидит, даже если там что-то есть.
Ей Богу, писали уже много раз, а вы все равно туда идете, а потом пишете ”не видно, что делать, почему”
Alecsandra5 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Ну если хгч упал, то беременности нет, и была бхб.
До 3-4 эмбриональных или 5-6 акушерских недель узи ничего не увидит, даже если там что-то есть.
Ей Богу, писали уже много раз, а вы все равно туда идете, а потом пишете ”не видно, что делать, почему”
У меня на данный момент почти 6 акушерских недель,пошла на УЗИ потому-что,пришёл хгч 5,после 20-ти,посмотреть,что происходит и убедится что там не внематочная
Alecsandra5 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Ну если хгч упал, то беременности нет, и была бхб.
У меня на данный момент почти 6 акушерских недель,пошла на УЗИ потому-что,пришёл хгч 5,после 20-ти,посмотреть,что происходит и убедится что там не внематочная
Alecsandra5 писал(а):Спасибо конечно за ваш ответ,но мой вопрос состоял в другом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1