Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nata756 писал(а):Альбин, вроде есть, но не слишком ли близко🤔 ни разу такие тесты не делала, даже и не знаю где место второй
Альбина 01 писал(а):Nata756 писал(а):Альбин, вроде есть, но не слишком ли близко🤔 ни разу такие тесты не делала, даже и не знаю где место второй
Вот и я в первые купила их. Но других в аптеке не было. Да и время для теста не подходящее. Переделаю лучше с утра, не буду нервы попросту трепать
Nata756 писал(а):Альбина 01 писал(а):Nata756 писал(а):Альбин, вроде есть, но не слишком ли близко🤔 ни разу такие тесты не делала, даже и не знаю где место второй
Вот и я в первые купила их. Но других в аптеке не было. Да и время для теста не подходящее. Переделаю лучше с утра, не буду нервы попросту трепать
Вот с утра как раз и потрепишь нервы. Лучше мочи вечером, часов в 10-11
С утра у меня тесты были бледнее, даже тех что делала вечером с 2 капель, тоже нервничала и психовала, что побледнел тест
Даже если сегодня вечером сделаешь, уже будет понятнее) желаю удачи
спасибо большое за пожелания 😘 и я желаю всем ждуняшкам наконец то увидеть долгожданные полосочки 🤰🏻
Alecsandra5 писал(а):Спасибо конечно за ваш ответ,но мой вопрос состоял в другом
Alecsandra5 писал(а):Спасибо конечно за ваш ответ,но мой вопрос состоял в другом
Альбина 01 писал(а):спасибо большое за пожелания 😘 и я желаю всем ждуняшкам наконец то увидеть долгожданные полосочки 🤰🏻
Vera15reg писал(а):Alecsandra5 писал(а):Спасибо конечно за ваш ответ,но мой вопрос состоял в другом
Александра, была бхб. Сперва рос хгч, потом упал. Следовательно, пя не прикрепилось, как надо. Либо прога все же не хватило, либо эндик тонкий. А то,что пошли на узи, так это правильно. Очень надеюсь,что ваш г найдет причину и скорейшего запузачивания.
Валентинка1988 писал(а):Девочки просветите плиз, что такое бхб
Камилка_1990 писал(а):Дарина игоревна, вы еще и не так зат@ахивали и в теме Овуля и в в подозрениях девочек! И Ната ныла, пока не заб. Что нападать на девочку, из за того,что пошла на узи? Вам какое дело? Она совета просит, а не ваших нравоучений. Как быстро короной обросли, прям не могу, вчерашние нытики
МилашкаКати писал(а):Аsel2802 писал(а):Всем привет. 3 дня задержки, тест отрицательный. Низ живота тянет,грудь не болит но чувствую что как будто наливается. Раньше задержек не было. Хотим малыша. У кого так было и чем закончилось? Передиваю очень. Выделения чистые
Добрый день) У меня такая же ситуация. 5 день задержки пошёл, тесты чистые, из признаков только темп 37.4 и поясница побаливает в остальном ни грудь ни живот не болит! Вот сижу в ожидании чуда) Ребеночек очень желанный)
Алла26 писал(а):Вот замочить фрау....У родителей в городе вообще эвик фиг найдешь[/url]
Камилка_1990 писал(а):Дарина игоревна, вы еще и не так зат@ахивали и в теме Овуля и в в подозрениях девочек! И Ната ныла, пока не заб. Что нападать на девочку, из за того,что пошла на узи? Вам какое дело? Она совета просит, а не ваших нравоучений. Как быстро короной обросли, прям не могу, вчерашние нытики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2