Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
tfalia писал(а):Шаирочка, пузик классный 💐🌼😍
Мне показалось, или ты и правда уставшая? 🤔
Nata756 писал(а):Катя, такая маленькая цветная капустка прям😍 очень милый пузик!)🌹
Miss-Emily писал(а):Катюша, мне кажется, вы подросли!!
А ты само очарование 💐
Indira (Alimger) писал(а):Кристи, Алешина животики супер! Фигуры обалдеть!👍
Шаира, классное фото, для двойни кажется компактный домик! Наверное еще и арбуз место занимает)))
shaira писал(а):tfalia писал(а):Шаирочка, пузик классный 💐🌼😍
Мне показалось, или ты и правда уставшая? 🤔
Ксюша спасибо😙
Это мы после почти часовой прогулки, еле тащусь домой еще и ворчу мужу, что ни одной нормальной фотки не делал😂
shaira писал(а):Катюша стройняшка такая и пузик загляденье. Вот глядя на ваши фигурки и мылые пузики девчонки, чувствую себя немножко коровушкой😂
Coinmarketcap Telegram Botshaira писал(а):Indira (Alimger) писал(а):Кристи, Алешина животики супер! Фигуры обалдеть!👍
Шаира, классное фото, для двойни кажется компактный домик! Наверное еще и арбуз место занимает)))
Индирочка спасибо. Но уже не двойня. Я же потеряла одного моего малыша в 11 недель.🙁
Кристи17301215 писал(а): Катюш, ну ты проосто...... Красоточка😍И тоже сижу думаю где Капуста то спряталась? У тебя по задней стенке прикрепилась?
Алёшина писал(а):Галочка, Индира, спасибо)
Шаира, домик👍👍👍
Алёшина писал(а):shaira писал(а):Катюша стройняшка такая и пузик загляденье. Вот глядя на ваши фигурки и мылые пузики девчонки, чувствую себя немножко коровушкой😂
Шаира, отставить такие мысли! Прекрасная у тебя фигура и замечательный дом у малышки) вообще беременяшки другими и не могут быть) а все остальное после родов откорректируем😉
Лёлик1 писал(а):Шаирочка, какой шикарный пузодомик, такой кругляш😍 и ты весенняя)))
Светик07 писал(а):Катюша, Кристи - стройняшки красоточки миниатюрные животики💋💋💋💞✊️🌸🌷
Мисс Леся - умничка, просторный ровненький домик для вашего срока💞💝😍🤙
Шаирочка, такая милая и нежная, так ровненько подросли, молодцы!!!💖💐🌹
Кристи17301215 писал(а):Девочки спасибо всем всем!😘😘😘😘😘
Шаирочка наконец то!!! Красоточка наша!! А доченька подросла, но все равно мамочку бережёт.
Катюш, ну ты проосто...... Красоточка😍И тоже сижу думаю где Капуста то спряталась? У тебя по задней стенке прикрепилась?
Сейчас этот форум просматривают: ОльгаlЗ и гости: 6