Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
YankaEnot писал(а):Девочки ,я Вам тест скинула ,посмотрите а то я не пойму есть там что или просто воображение играет ,пожалуйста.
Валентинка1988 писал(а):Девочки, очень часто читаю как вы разглядывание вторую полоску на пустых тестах. Я и так смотрю и эдак-не вижу ни фига, прям чудеса. Сама очень жду свои //, но считаю обнадёживает девочек не стоит
Альбина 01 писал(а):
Неа не вижу, думаю если была бы Беременность то тест уже очевидную полоску выдавал бы 🤷♀️ завтра день Х
Vera15reg писал(а):Что за массовый заплыв😣 прям обидно😡
Освобожусь и отредактирую список. С новыми силами в новый, победный бой👊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
Вы не беременны! Это обычные месячные пришли! От куда ваш парень знает что не может иметь детей?Он проверялся?Ms_Oksana писал(а):Девочки привет, нужен совет. Я тут ещё не освоилась , написала куда то свою ситуацию , а не поняла куда. Вообщем недавно в меня кончил парень (свободные отношения) , я не ожидала , что так произойдёт , но он сразу стал успокаивать , что не переживай от меня не забеременеешь , я не могу иметь детей. Я конечно была в шоке от всего. На следующий день у меня резко пришли месячные (которые должны были начаться как минимум через 6 дней), (подруга пугает , что это не месячные , а происходит оплодотворение яйцеклетки), было один раз тошнотворное состояние. Могу ли я забеременеть ? При том , что как он сказал , он не может иметь детей. Так же мне сказали , что есть всегда 1% совместимости. Заранее благодарю вас за ответ милые дамы ☺️🦋🌸
ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, списочек очень очень пуст без малышаток. В пузатиках по чуть чуть местечко освобождается, по этому собрали себя в кучу, и давайте прямиком за своими долгожданными малышами. И главное, не опускаем ручки.
Чихаю на вас 26.1 недельками, мальчуковыми💧💧💧💧💧💧💧💧💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💧💧💧💧💧💧💧💧💧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧
Raya88 писал(а):Кира79 писал(а):Raya88, не вводите ни кого в заблуждение. При отслеженной О тест при Б покажет на 14 дпо. То что вам показало позже на 2 недели, это от того,что О была позже, и тест показал позже..
Мне как и многим тут, тест может показать // на 9-12 дпо.. В зависимости, кто как терпит до дня Х
Я не ввожу) Только сказала как у меня было) О отслеживала если и малыш соответствует календарику ) извините сама не врач , наверное вы правы. Я тоже много кого слушала и уже думала , что у меня не Б , а киста или сбой) Слава Господу в животике малыш)
YankaEnot писал(а):Девочки ,я фото загрузила ,что скажите ?
Я тоже сделала и растроилась...там чистота 😢 . У меня тоже 22 и вообще не ждуUfo писал(а):И я сделала тест, не удержалась... ни призрака , ни намёка😭 осень сильно не жду 22 мая своих месек.
Ufo писал(а):И я сделала тест, не удержалась... ни призрака , ни намёка😭 осень сильно не жду 22 мая своих месек.
у моего любимого мужа 22 мая будет день рождения🙃 поэтому чихаю на вас своим 8 недельным чихом😵💦💦💦💦💦💦💦💦🤤 порадуйте нас в этот день своими полосатыми беременяшными тестами!!! 😉natatana писал(а):Я тоже сделала и растроилась...там чистота 😢 . У меня тоже 22 и вообще не ждуUfo писал(а):И я сделала тест, не удержалась... ни призрака , ни намёка😭 осень сильно не жду 22 мая своих месек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1