Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
может быть кишечник? Я была уверена, что у меня тянет матку и стреляет яичник, как раз и в приём у гинеколога такое чувство было, она мне как то надавила на живот в разные места, там что то заурчало и прошло. Оказалось это просто мой кишечник с ума сходит, она сказала, что у многих на ранних сроках такие чувства возникают именно из за плохой работы кишечника, который в свою очередь ослабевает под действием гормоновAlyaaaa писал(а):Добрый вечер, девчонки.Подскажите, пожалуйста,Б 5 нед.выделений нет,болей внизу живота тоже,но ощущение,как-будто пресс напряжён.до этого пару недель назад периодически тянул низ живота,10 дней ставила свечи Вибуркол.Скажите я себя накручиваю или это серьезно??
Nurkaaa писал(а):Девочки, вот 5 дней мучает тонзиллит в обострении (ангина) врач назначал полоскание мирамистином и таблетки лизобакт. Но практически никак это не помогло, сегодня ЛОР назначила пить антибиотик вильпрафен, вот даже не знаю что делать, понимаю что надо, иначе хуже будет, но при этом ссыкотоно на таком раннем сроке антибиотики пить. Мама уже плешь проела, кричит не вздумай их пить, но как тогда вылечить горло? В инструкции написано влияние минимальное(но все же есть). Принимать по назначению врача. Вобщем я в замешательстве
Лана1992 писал(а):Девочки, привет! Писала не давно, что живот болит. Беременность 6 недель. Сейчас лежу в больнице на сохранении, кровит иногда. У кого такое было? Прошло ли все? Сейчас все нормально? Очень волнуюсь.(((
Mio писал(а):Девочки, помогите, плз! Выпила ряженку и медовик съела и наступил капец в животе! Еще и джинсы балда с высокой талией надела, а они давят( Мутит так, бурчит, живот ужас (( что можно выпить вместо угля, лоперамида и тд? Не знаю что пить при беременности от несварения/расстройства) спасибо!
Привет. Тоже такое у меня. Б 11,2. Если и болела раньше то день или два. Сейчас простыла, горло болит как будто там ежик вертится, кашель сильный. Насморк то есть, то нет. Температура была один день 37,7. Сегодня выписали антибиотик Амоксиклав, полоскать горло фурациллином.ЛюбавушкаDV писал(а):Девчули, привет! Б 11,5 недель. До Б не болела 2 года, но сейчас каждая бактерия - моя. Переболела простудой с температурой на 6 неделе, потом через 2 недели прихватило горло, ещё через 2 кашель а сейчас насморк. Гиня говорит лечить народными средствами (чай, мед, малина, полоскание).
Короче, я устала болеть, все лето кутаться и маску носить придется? Кто сталкивался с простудными? Как перестать болеть?)
101_nastena писал(а):Девочки, кто сталкивался, помогите! Срок 24 недели. Уже пару дней побаливала спина, но терпимо. А вчера резко наклонилась, и все! Встать уже не смогла. В покое не болит ничего, но руками ногами шевелить не могу. Всю ночь промучилась, утром намазал муж спину диклофенаком и выпила нурофен. Толку 0. У меня такое бывает регулярно - раз в год примерно. Делала МРТ раньше - там какие то протрузии имеются, и раньше от этой бяки лечилась уколами, мазями и сильнейшими обезбаливаюшими. А сейчас то этого всего нельзя. Мне через 3 дня лететь на самолете 4 часа, а я до туалета доковылять не могу, и трое детей под боком.... ((((. Скорую ввзывать нет смысла - вызывали при прошлых приступах, когда небеременная была- вкололи обезбаливающее и предложили сходить к невропатологу. Сейчас при беременности и этого не сделают
101_nastena писал(а):Девочки, кто сталкивался, помогите! Срок 24 недели. Уже пару дней побаливала спина, но терпимо. А вчера резко наклонилась, и все! Встать уже не смогла. В покое не болит ничего, но руками ногами шевелить не могу. Всю ночь промучилась, утром намазал муж спину диклофенаком и выпила нурофен. Толку 0. У меня такое бывает регулярно - раз в год примерно. Делала МРТ раньше - там какие то протрузии имеются, и раньше от этой бяки лечилась уколами, мазями и сильнейшими обезбаливаюшими. А сейчас то этого всего нельзя. Мне через 3 дня лететь на самолете 4 часа, а я до туалета доковылять не могу, и трое детей под боком.... ((((. Скорую ввзывать нет смысла - вызывали при прошлых приступах, когда небеременная была- вкололи обезбаливающее и предложили сходить к невропатологу. Сейчас при беременности и этого не сделают
101_nastena писал(а):Я когда то раньше ходила к мануальщику, и мне даже помогало, но вот однажды после него стало таааак плохо, что я и обратилось к неврологу, там мрт, больничка и т д. Так вот там мне сказали что в остром периоде нельзя делать никаких серьезных манипуляций - все лечение направлено на снятие воспаления и расслабления мышц миорелаксантами. А уже потом можно массажи, лфк и т д. Сегодня муж купил свечи диклофенак и раствор меновазин - вроде чуть полегче, но вот тоже боюсь злоупотребить обезболиваюшими, дабы не навредить малышу
Maria89 писал(а):Привет всем!девочки у 5 дней задержки,тесты положительны,врач 2 дня назад подтвердила беременность,но вчера после того как схожу в туалет на бумаге остаются коричневые выделения,подскажите что это и у кого так было?
Maria89 писал(а):Утрожестан 200 утром и вечером
Sofя писал(а):Привет Девочки.Беременность 5 недель,задолженность носа ,насморк дышать сложно (к врачу смогу попасть только через 2 недели (
Сейчас этот форум просматривают: Ирина 9979 и гости: 2