Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ЛенаАбакан писал(а):Девочки всем привет. Сегодня, буквально час назад у меня был перенос. Перенесли 1 бусинку. На заморозку ничего не осталось. Сейчас получу назначения от врача и поеду домой)))
Тусяныч писал(а):Привет, Светик! Ты как? Какие новости?😏😉
Я пока в отпуске)
Тусяныч писал(а):Ой , Светик, как здорово)))какие отличные новости😍😅😘. От всей души тебя поздравляю! Легкой беременности и родов в срок))) как самочувствие? Были какие-то признаки симптомы имплантации и беременности?)))) Кого ждете??)::
Alira писал(а):Светлана3054 писал(а):Привет девчули - экошки!
😍😘😘😘💙💚💛
Тусяныч писал(а):Блин как здорово))) сижу прям улыбаюсь))) спасибо за новость😘😍. Вот это подарочек сделали себе под новый год😂😉
Юля Бирик писал(а):Света,прими поздравления!
ЛенаАбакан писал(а):Светуль, поздравляю. От тебя буря позитива и эмоций 😚😚 скоро будете обнимать своего сладкого мальчика (недель через 13-15😊)
vitaminka _Asya писал(а):Света, какие хорошие новости! Рада за тебя! Легкой беременности и родов в срок!😍🤗 дождалась своего счастья!🙏
У меня 3 мая была гистера, жду результатов. Дальше уже посмотрим, в какую сторону двигаться)
leno4ka) писал(а):Светуля, спасибо тебе за пожелания и за такую позитивную историю! Ты нас всех прям настраиваешь на победу! 🙌💐💐💐
Пусть твой Новогоднедедморозоаистовский подарочек растёт в животике и доставляет мамочке мало хлопот! 😘🤗
Karina-Kitai писал(а):Светик Солнышко я так рада за тебя ❤️❤️❤️ я 11 мес не заходила в форум и сегодня зашла и тут такие новости ))) я знаю как ты долго ждала и всегда нас тут всех поддерживала ))) я в прошлом месяце делала пункцию в этот раз хороший результат целых 6 эмбрионов ждут меня ) в этот раз все спокойно ни кому и не чего не говорила . Сейчас ушли в крио ) как только услышу сердечки все более подробно расскажу ) надеюсь в этот раз у меня тоже все получится )
Девочки всем привет , и большой удачи всем нам ! В прошлом году была первая программа . У меня трубы не проходимы . Делали ЭКО в Китае взяли всего 6 клеток осталось 2 их и подсолили , девочки с форума все объясняли , так как на китайском не чего не понятно ) после была анамбриония и спасибо девочкам за поддержку )
Мы сильные падаем и снова идём в бой !
Азина писал(а):Девочки всем привет! Сегодня был крио перенос (21.05), мой врач прям в листе назначения написала половой контакт 22.05/24.05., это вообще норма? Я у неё спросила это типа обязательно, она говорит, Да.
Азина писал(а):Девочки всем привет! Сегодня был крио перенос (21.05), мой врач прям в листе назначения написала половой контакт 22.05/24.05., это вообще норма? Я у неё спросила это типа обязательно, она говорит, Да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0