Кира79 писал(а):Я бишурс с утра мочила.. Вижу тени но не знаю, глюк или желаемое за действительное.. Завтра повторю..
Хом тест 10 мл,и эвик 20. Везде глухо
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Кира79 писал(а):Я бишурс с утра мочила.. Вижу тени но не знаю, глюк или желаемое за действительное.. Завтра повторю..
Анечка Ф писал(а):Кира79 писал(а):Я бишурс с утра мочила.. Вижу тени но не знаю, глюк или желаемое за действительное.. Завтра повторю..
Ангелина92 писал(а):Всем привет.Я новенькая.Мы вот тоже 8мес.старались и все тщетно.Минимальные задержки,выискивание симптомов,накручивание,отрицательные тесты,а потом начинались М и слезы.
А вот на данный момент задержка 20дней,но в этот раз даже не настраиваюсь на Б и жду начало М.Все кажется что гормональный сбой у меня.И нет тех самых симптомов,которые до этого придумывала себе.Правда уже неделю странное ощущение внизу живота,словами это не описать.Соски странным образом горят по ощущениям.И очень-очень много слюней,постоянно хочется кислого.Но все же уверена,что это не Б.Тест делать не хочется почему то.Подожду еще.)
Кира79 писал(а):Анечка Ф писал(а):Кира79 писал(а):Я бишурс с утра мочила.. Вижу тени но не знаю, глюк или желаемое за действительное.. Завтра повторю..
Еще есть Надежда.. Мне в Б циклы, утром / а днем или вечером //
У меня тесты отрицательные😢. Видимо пролет в этом месяце.Кира79 писал(а):Всем привет🌷🌷🌷
Девочки, у кого день Х 22-23 как дела? Тестики мочили?
Кира79 писал(а):Всем привет🌷🌷🌷
[/URL]Ангелина92 писал(а):Всем привет.Я новенькая.Мы вот тоже 8мес.старались и все тщетно.Минимальные задержки,выискивание симптомов,накручивание,отрицательные тесты,а потом начинались М и слезы.
А вот на данный момент задержка 20дней,но в этот раз даже не настраиваюсь на Б и жду начало М.Все кажется что гормональный сбой у меня.И нет тех самых симптомов,которые до этого придумывала себе.Правда уже неделю странное ощущение внизу живота,словами это не описать.Соски странным образом горят по ощущениям.И очень-очень много слюней,постоянно хочется кислого.Но все же уверена,что это не Б.Тест делать не хочется почему то.Подожду еще.)
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Девочки, ну это понятно.... В крайнем случае, как говорится, не буду делать тест, через 8 месяцев, рожу.... 🙈🤷🤦Но если вы не беременны, зачем так со здоровьем шутите, в кошки-мышки играете... Задержки 20 дней это уже серьезно... Это лечить надо... Как то все не серьезно, на авось... 😕
Альбина 01 писал(а):http://pixs.ru/showimage/82820EA539_8020948_30225193.jpg загрузила через другой фотохостинг
Альбина 01 писал(а):http://pixs.ru/showimage/82820EA539_8020948_30225193.jpg загрузила через другой фотохостинг
Ylen'ka1991 писал(а):Кира79 писал(а):Всем привет🌷🌷🌷
Мочили!!!!! Но до КД ещё 3 дня. Так что не знаю ждать или нет)))
А вы?
c57e419721797641.html][/URL]
Кира79 писал(а):Ylen'ka1991 писал(а):Кира79 писал(а):Всем привет🌷🌷🌷
Мочили!!!!! Но до КД ещё 3 дня. Так что не знаю ждать или нет)))
А вы?
c57e419721797641.html][/URL]
Мочила бишурс, вроде как призрак прадеда.. Поэтому для меня отрицательный..
Но надежду не теряю..Может вечером повторю или завтра утром..У вас вижу + другим тестом не проверяли?
Milka_30 писал(а):Ангелина92 писал(а):Всем привет.Я новенькая.Мы вот тоже 8мес.старались и все тщетно.Минимальные задержки,выискивание симптомов,накручивание,отрицательные тесты,а потом начинались М и слезы.
20 дней задержка и тест не делаете? А если надо ляле поддержка?
Мартина писал(а):Ангелина92 писал(а):Всем привет.Я новенькая.Мы вот тоже 8мес.старались и все тщетно.Минимальные задержки,выискивание симптомов,накручивание,отрицательные тесты,а потом начинались М и слезы.
А сюда тогда зачем писать, если после 20 дней задержи не хочется делать тест? Чтобы мы поуговаривали тест сделать или попросили волшебные ощущения описать?
Ну бред...не хочешь так сиди кукуй ещё месяцев 7, может схватки тебе подскажут о наступившей беременности😂
Mrs_Anastasia писал(а):Ангелина92 писал(а):Всем привет.Я новенькая.Мы вот тоже 8мес.старались и все тщетно.Минимальные задержки,выискивание симптомов,накручивание,отрицательные тесты,а потом начинались М и слезы.
Конечно подождите! Через 8 месяцев узнаете) зачем тесты делать.. не может же быть такого,что поддержка нужна.. или просто это норм,что у женщины задержка 20 дней...
ждите-ждите.
Milka_30 писал(а):Ангелина92 писал(а):Всем привет.Я новенькая.Мы вот тоже 8мес.старались и все тщетно.Минимальные задержки,выискивание симптомов,накручивание,отрицательные тесты,а потом начинались М и слезы.
20 дней задержка и тест не делаете? А если надо ляле поддержка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1